注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

哈尔滨广播电台984老年学堂成立五周年庆典晚会实拍

古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:50:22 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:51:20 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:52:06 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:52:52 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:53:27 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:54:03 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:54:41 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12.1.1 08:55:17 | 显示全部楼层
风狂 发表于 12.1.1 19:20:55 | 显示全部楼层
营造和谐氛围交流进步{:sosoe17:}
风狂 发表于 12.1.1 19:24:36 | 显示全部楼层
又见到雪花阿姨了,好像你们呀,Q群的成功就是哈尔滨论坛的成功,同喜!
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.1 19:32:43 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1211 1:24
又见到雪花阿姨了,好像你们呀,Q群的成功就是哈尔滨论坛的成功,同喜!

谢·疯狂回复!你雪花阿姨在哪儿·哪儿·发光!会领导;她有号召力。也会演。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.1 19:37:39 | 显示全部楼层
古堡老师真有毅力;调得好!衷心感谢!
若是你去拍会更好。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.2 07:08:41 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1211 1:20
营造和谐氛围交流进步

疯狂回复得好!我向古堡老师学习调色调光,这是他精心不辞·辛苦为我调试的·。论坛要都能这样互相交流就好了。上网本身的最高意义就在于此。也不虚此行。
 楼主| 冰城淑女 发表于 12.1.2 07:26:47 | 显示全部楼层
静香 发表于 1211 21:31
五周年高的不错啊

谢静香回复欣赏!哈尔滨人民广播电台文艺节目84老年学堂在所有广播电台中的节目是首屈一指的;超过龙广。学员素质高、说学逗唱样样行、点评老师多;都是专业的。主持人于凡、张静、卫东非常敬业;已有会员1万多。我是因有别·的事不能经常参加。但有大型活动时我必去拍照。冰城雪花的Q群·艺术团就是在84成长起来的。且·为此作出了大量积极的·的贡献;成为广播电台的主力。这次五周年庆典上获奖的几位中就有冰城雪花。她们的模特表演相当出色。在哈尔滨也是独树一帜。

评分

一鸣 + 30 很给力!

冰城雪花 发表于 12.1.4 11:03:39 | 显示全部楼层
真诚感谢淑女姐在哈尔滨广播电台《老年学堂五周年》庆典大会拍摄的精美照片,哪里有大型活动都能看到淑女姐为之拍照的身影,您无私奉献的精神值得大家学习,{:sosoe17:}弘扬宣传哈尔滨及和谐社会有您的一份功劳,照片我收藏了,我代表Q群艺术团全体团员再次向姐姐深表谢意。{:sosoe183:}