注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福平安

谁都可以当导演之月亮牵手星星孤魂野鬼

火.. [复制链接]
 楼主| 幸福平安 发表于 11.12.31 18:15:18 | 显示全部楼层
胡振环 发表于 111231 17:36
月亮牵手众星星,阅尽人间秋色,亦喜亦忧,

哈胡老师啊,月亮牵手众星星,阅尽人间秋色,亦喜亦忧!呵呵喜的是众星拱月吗?那忧的是落下孤魂野鬼了吧!呵呵微微说的孤魂野鬼没用上哦{:sosoe144:}
 楼主| 幸福平安 发表于 11.12.31 18:20:22 | 显示全部楼层
独步冰城 发表于 111231 16:15
月亮,牵手,星星,地球

题目:地月系,就像人间我们

呵呵冰城兄,微微说的第四个词  孤魂野鬼  有点不靠谱吧!地月系多么幸福的一家子啊,弄个孤魂野鬼在那徘徊是有点恐怖啊!
胡振环 发表于 11.12.31 19:06:09 | 显示全部楼层
月亮牵手众星星,阅尽人间秋色,亦喜亦忧,喜之时,如电闪雷鸣,人神具乐,忧之时,如孤魂野鬼,如泣如述。

评分

幸福平安 + 25 赞一个!
一鸣 + 30 赞一个!

楼主| 幸福平安 发表于 11.12.31 19:27:45 | 显示全部楼层
胡振环 发表于 111231 1:06
月亮牵手众星星,阅尽人间秋色,亦喜亦忧,喜之时,如电闪雷鸣,人神具乐,忧之时,如孤魂野鬼,如泣如述。

胡老师啊,您说说这么好的景色微微弄个孤魂野鬼,不过虽然跑偏但是跑偏有跑偏的好处,俺就顺着微微指的流光大道跑了,嗯争取一千字吧,不三千字嗯那是不可能的!{:sosoe120:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.1 18:49:46 | 显示全部楼层

方便面一梦      
           火车咆哮着驶过苍茫大地,车里的每个人都怀揣着梦想。有的人梦想让生活更加美好,有的人梦想见到久别的亲人,有的人梦想甩掉难忘的记忆,有的人梦想挣好多的钱。可是您知道两只小老鼠坐上火车要去干嘛吗?他们的梦想是什么?
      哼哼和唧唧也在列车上他们是趁乱爬上列车的,他们长这么大还是第一次坐火车,虽然他们对火车并不陌生!记得第一次看到火车,他们被强烈的震撼了。远远地望去火车在他们眼里就像是一只大虫子,这虫子好大的力气啊!力气大的他俩得有仿佛被吸走的感觉,那震撼力仿佛大地都在震颤,他俩得手拉手抱着树才可以站稳。而且大虫子唱的歌很难听,一点节奏感都没有,每次听见大虫子唱歌他俩都会晕!更神奇的是大虫子全身都长着眼睛,那是在一天晚上看到的。
       哼哼:弟弟我饿了,你饿吗?
       唧唧:我也有点饿了。
       哼哼:那咱俩出去弄点吃的吧。
       唧唧:好的。
       哼哼:嘿嘿去美美家吧,她家的花生可好吃了,咱俩去吃点!
       唧唧:哈哈去吃花生还是去看我嫂子啊
       哼哼:不许闹了再闹不领你去了。
       唧唧:好的不闹了不闹了!
      就这样他俩走出家门向美美家走去。他俩在美美家门前转了一会,估计美美是睡觉了,于是只好拿了点花生无精打采的往回走。这时候大地在震颤,大虫子唱着震耳欲聋的跑调歌飞奔而来,哇好壮观啊!大虫子居然满身都长满了眼睛,好亮啊!好美啊!哥俩是第一次在夜里看见火车,他们惊呆了,在他们的眼里火车原来是如此的帅,如此的神奇。火车过去了许久他俩才回过神来。
      哼哼:大虫子那么多的眼睛真漂亮,他唱歌的声音真动听,我从没有听过这么美的歌!
      唧唧:是啊他那么大的力气,每次他经过我都被他震撼着,都有天旋地转的感觉!
      哼哼:你说他去了哪里,我想去找他我想拥抱他!
      唧唧:怎么拥抱!
      哼哼:我想去找他!
      唧唧:去找他,那你的美美咋办?
      哼哼:我不管,大虫就是我的最爱,我的心被他ZF了,我不能没有他!
      唧唧:我说哥们儿,我记得以前你说过美美是你的最爱,你说有了美美给你天上的月亮你都不要,你咋说 变就变了呢?
      哼哼:我一定要去看大虫,我喜欢他伟岸的身躯,喜欢他跑调的歌喉,喜欢他带给我的震撼,喜欢他满身的眼睛。
      唧唧:哥哥你忘了你和美美一起唱苏芮的《牵手》了吗?你俩说要一起做《最浪漫的事》啊!难道你都忘了吗?
      哼哼:我一定要去找他,这是我的一个梦,我一定要去实现,弟弟你要帮我!
      唧唧:好吧,谁让你是我哥哥呢,不过说好了咱们看看就回来。
      哼哼:好的,听你的!
      就这样第二天他俩就打点行囊上路了。他们向着火车离去的地方追随而去,不知道走了多久,日升日落风餐露宿。白天两根冰凉的铁轨一样望不到头,夜晚他俩躺在草地上数星星!
      哼哼:咱们啥时候能追上大虫啊?
      唧唧:明天!
      哼哼:明天是啥时候?
      唧唧:你猜呢!
      哼哼:睡醒了天亮了就是明天了对吗?
      唧唧:恭喜你都会Q答了!100分!
      终于到了车站,火车停下正在上人。哼哼和唧唧趁乱也上了车。上了车他俩才明白,原来大虫子装了一肚子的人。人好多形形色色老老少少的都有。他俩只能在椅子下藏着,甚至哼哼被人家才了尾巴疼得直龇牙也不敢喊出声来。人们还有大大小小的包,包里还有好多的好吃的,看见好吃的就更觉得饿了,他俩真的是好饿啊!
      哼哼:我饿了你饿吗?
      唧唧:废话你说呢!
      哼哼:弄点吃的吧!
      唧唧:吃啥?
      哼哼:吃啥有啥!
      唧唧:想得美,有啥吃啥吧!
      这时候哼哼看见一个正在吃方便面的小男孩,把吃剩下的半袋方便面pia的扔到了地上。说时迟那时快哼哼嗖的一声窜了过去钻进了方便面袋子里。突然一声尖叫“小强”,又说时迟那时快一只大手嗖的一声抓住了方便面袋。哼哼在袋子里挣扎着呼喊着,这时候他心目中的大虫仿佛也在为哼哼呐喊“呜呜呜呜”!大手冷笑着打开车窗把哼哼从窗口扔了出去,只听到哼哼一声惨叫“啊”!他醒了!原来这是哼哼做的一个梦,身子下还有个空的方便面袋。
      醒了的哼哼大声地喊了起来:美美我的最爱,我要和你一起牵手赏月数星星,我不要做孤魂野鬼!

评分

静香 + 16 赞一个!
一鸣 + 100 精彩原创故事!

一鸣 发表于 12.1.1 21:56:12 | 显示全部楼层
能够带走人的思绪,进入一个境界,大姐厉害
一鸣 发表于 12.1.1 21:58:08 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1211 18:4
一梦方便
      火车咆哮着驶过苍茫大地,车里的

支持原创,支持新思路!
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.2 08:41:44 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1211 21:56
能够带走人的思绪,进入一个境界,大姐厉害

可别夸我了我会骄傲的{:sosoe100:}
不是我厉害是微微的一句“孤魂野鬼”厉害,要跨就夸她吧{:sosoe144:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.2 20:06:12 | 显示全部楼层
静香 发表于 1212 15:48
故事内容完整,设计独具匠心,楼主是位编剧天才。

多谢香妹妹夸奖了,我就是写着玩的{:sosoe178:}
一鸣 发表于 12.1.4 19:19:47 | 显示全部楼层
{:soso1258387107461:}
大家就不尝试写一个了,就默认幸福平安写的最好了??
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.5 22:04:09 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1214 1:1
大家就不尝试写一个了,就默认幸福平安写的最好了??

咋地鸣管,要给我发奖吗!

楼主| 幸福平安 发表于 12.1.6 11:19:26 | 显示全部楼层
等你的季节 发表于 1215 15:02
哈哈有趣

这是喜剧味的,您要不要尝试悲剧味的{:sosoe144:}
微微一笑 发表于 12.1.6 14:03:18 | 显示全部楼层
姐姐,博学多才啊!{:sosoe183:}
 楼主| 幸福平安 发表于 12.1.6 19:27:20 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1216 14:03
姐姐,博学多才啊!

哈哈你是否微微一笑了,你笑了是我最高兴的事{:sosoe128:}
冰城雪花 发表于 12.1.6 23:10:31 | 显示全部楼层
幸福平安妹妹{:sosoe17:}博学多才,很有创意、、、、、、。佩服佩服!