注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

经营---心情

微微一笑 发表于 11.12.17 14:17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活就像一杯白开水,放点盐,它是咸的, 加点糖,它是甜的,生活的质量靠心情去调剂。 平平淡淡的生活中,保持乐观向上的心情,“不以物喜,不以物悲”, 处惊不变,去留天意,面带微笑地用心过好每一天, 实质上是对生命的负责、对人生的善待。把自己的心情经营得 阳光明媚,春风和煦,亮丽的人生才会,幸福平安! psue.jpg ミミミ

评分

能量天使 + 9 赞一个!
一鸣 + 30 看见平安还不赶快加分。。。

风狂 发表于 11.12.17 16:57:28 | 显示全部楼层
微笑的过每一天,才能幸福平安!都齐了{:sosoe113:}
风狂 发表于 11.12.17 20:30:04 | 显示全部楼层
生活家庭,都素要经营!经营的意义給引申了!
冰城雪花 发表于 11.12.17 23:36:00 | 显示全部楼层
要有个好的心态,平平安安、健康快乐就是福。
我这个小妮子 发表于 11.12.18 11:56:54 | 显示全部楼层
生活就是这样 开心一点 不开心的时候想点开心的事
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.18 13:48:17 | 显示全部楼层
喜欢海风把头发吹乱 ddd
一鸣 发表于 11.12.18 17:39:19 | 显示全部楼层
这是哪个海啊
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.19 10:03:52 | 显示全部楼层
这是哪个海啊 你猜呢?{:sosoe112:}
yxrs03003 发表于 11.12.19 12:53:28 | 显示全部楼层
简单不乏深刻的意义 。。。
幸福平安 发表于 11.12.19 14:15:46 | 显示全部楼层
这好像是大连的海吧 γγ
风狂 发表于 11.12.19 21:21:45 | 显示全部楼层
好想吃李记麻辣烫
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.20 09:13:42 | 显示全部楼层
好想吃李记麻辣烫 做你喜欢做的,吃你喜欢吃的,生活就是怎么简单! 薇薇不吃麻辣烫的,不过我会请你吃的{:sosoe100:} 3385167_131528596125_2.jpg ﹗﹗﹗﹗
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.20 09:21:32 | 显示全部楼层
经营心情也需要一门艺术,就像经营爱情一样!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.21 10:58:45 | 显示全部楼层
生活就像一碗麻辣烫,又烫又辣,你说怎么经营,心情不好 心情不好时,蹲下来抱抱自己,原谅别人,也放过自己! B37$)U4~GX9XUAJQC)]K93X.jpg