注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

海南三亚游随拍{拍于2011年11月30日——12月6日}

风狂 发表于 11.12.11 20:32:42 | 显示全部楼层

随楼主的镜头一起领略一下海南的风光!感谢楼主分享您辛苦了{:sosoe:}
一鸣 发表于 11.12.11 21:40:14 | 显示全部楼层

欣赏楼主作品 甚是羡慕, 这里是我梦想去的地方。。。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.12 10:33:20 | 显示全部楼层

放鹤闲人 发表于 111211 1:28
美丽的城市,心驰神往

谢放鹤闲人回复欣赏!海南的确好!到处都是高大的椰子树。水果丰厚。气候好;四季如春。没有寒冷的冬季。的确令人心驰神往!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.12 10:38:33 | 显示全部楼层

风狂 发表于 111211 20:32
随楼主的镜头一起领略一下海南的风光!感谢楼主分享您辛苦了

谢疯狂回复欣赏与问候!跟团旅游很辛苦;马不停蹄。有的景点就给半个小时时间,照相匆匆而过。但住宿条件都很不错;5星级宾馆。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.12 10:44:41 | 显示全部楼层

一鸣 发表于 111211 21:40
欣赏楼主作品 甚是羡慕, 这里是我梦想去的地方。。。

谢·一鸣回复欣赏加精鼓励!海南好哦!房价太贵2万多一平方米·。租房都在一千以上。海南的房地产让东北人炒起来的。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.12 10:48:34 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.12 10:52:26 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.12 10:58:30 | 显示全部楼层

复件 IMG_9480.JPG
风狂 发表于 11.12.12 12:16:18 | 显示全部楼层

支持欣赏{:sosoe17:}
微微一笑 发表于 11.12.12 13:43:37 | 显示全部楼层

空气清新,景色宜人,环境优雅,心情舒畅!{:sosoe17:}
冰城雪花 发表于 11.12.12 22:13:35 | 显示全部楼层

足不出户欣赏淑女姐去海南旅游拍的精美照片,谢谢姐姐让我们浏览照片一饱眼福。海南是值得一去的地方,东北的候鸟族们,这个季节去海南租房子住的很多,今年听说那里的租房价比往年低些,再过些日子我也去南方的家过冬了,哈尔滨冬季实在是冷。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.13 20:34:28 | 显示全部楼层

微微一笑 发表于 111212 13:43
空气清新,景色宜人,环境优雅,心情舒畅!

谢微微一笑回复欣赏!海南景色实在的美!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.13 20:48:05 | 显示全部楼层

冰城雪花 发表于 111212 22:13
足不出户欣赏淑女姐去海南旅游拍的精美照片,谢谢姐姐让我们浏览照片一饱眼福。海南是值得一去的地方,东北

谢冰城雪花回复欣赏!我是11月30日晚在太平国际机场坐飞机去的;半夜12点多到的上海浦东机场;在上海浦东附近旅馆住一宿;第二天早上七点多的飞机往海南的;。7号的·午夜一点多回哈尔滨呢。海南不冷;但早晚温差大,中午穿裙子。我们住的很好。五星级宾馆。这羡慕你去深圳的家度过寒冷的冬季。在海南的哈尔滨人不少;一般都是租房子住。海南非常适合老年人居住;是个颐养天年的好地方,。我给你洗了两张A4大的红博当红不让的集体照片。什么时间给你送去?
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.13 21:09:27 | 显示全部楼层

楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.13 21:15:46 | 显示全部楼层