注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

为谁——离别

微微一笑 发表于 11.12.5 09:28:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
沉沦,苍白了我美丽的幻梦,这是个多雨的季节,天气也非常寒冷,总接触到一些事物,总让人不免赌物思人,触景生情。引起泛滥成灾的那个伤情的季节 反复重温着曾经的一幕幕,让自己沉浸在其中,最后陷入梦幻里! 无力的蜷缩在黑夜里的脚落里,不敢出声,怕打破这寂静却弥漫着清凉的气息,这是一种多么美好的感觉,却又是那么令人胆战心惊 夜,恣意蔓延着它的魅惑,黑色羽翼缀满盈盈珠光,散发炫目的奢靡,沉沉的黑暗影射出罂粟般妖艳的触角,空气中飘浮着暧昧的气息,疯狂的思念穿透孤独,着令人颓废的迷离,心痛吞噬凌乱的思绪无限延伸,忧伤恍若幽灵般攀附着寂寞,如影随行 向前看,向后看,某天,某个时刻,如果还会忆起,只不过一道模糊的风景,是不能追忆的痛苦,在一望无际的宇宙之中,又怎么能够有一个参照物,找到前后的方向蓦然一回首,无惊无嗔,方向成了没有定格的文字,在键盘上胡乱敲击,如果岁月还在的话,就继续在这岁月里沉沉浮浮,闭上不愿看见的那只眼睛,脱离 年幼的孩子,是多少的单纯,善良的让人怜爱——他会学着把头抑得很高,只为了不让眼里的泪水落下,尽管很受伤,他也会故作坚强地转身、微笑。然后在告诉你:我很好,真的很好 那一年,我们都还小,看到许许多多的离别,我似无我一样,为什么这些人会哭泣。因为我不懂情,不知道伤之痛,别之无。 长大了,许许多多的离别,触之已心。总有一天我们都要离别,当我的眼朦胧的那一刻起我明白了 百世的回眸,换来了今世的相遇。顠零的年华,散落在浮华的角落。我们一直在寻找,环绕着青春的的沉默,梦就这样一直做下去吧,不要在醒来了。用心去珍惜 http_imgload[6].jpg
风狂 发表于 11.12.7 22:26:46 | 显示全部楼层
离别的原因不同,结果也不同。是快乐的还是忧伤的!
一鸣 发表于 11.12.8 12:27:32 | 显示全部楼层
路过。。。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.8 12:40:49 | 显示全部楼层
无语的世界,我们用手指来思念!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.8 12:44:15 | 显示全部楼层
路过。。。 过客,我们都是生命的过客!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.12.8 12:45:49 | 显示全部楼层
离别的原因不同,结果也不同。是快乐的还是忧伤的! 所以要珍惜在一起的一分一秒!