注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城雪花

请朋友们欣赏照片 分享我们的快乐

幸福平安 发表于 11.11.27 10:27:38 | 显示全部楼层
哈看到雪花姐姐了,太高兴了!美丽依旧风采依旧
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.11.27 11:03:24 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 111127 10:27
哈看到雪花姐姐了,太高兴了!美丽依旧风采依旧

O()O哈哈~谢谢幸福平安妹来分享我们的快乐,{:sosoe:} {:sosoe183:} {:sosoe178:} 祝妹妹永远幸福平安!心想事成!好事连连!有机会来哈做客!{:sosoe142:}
风狂 发表于 11.11.27 11:31:10 | 显示全部楼层
支持雪花支持Q群艺术团,Q群艺术团也是我们哈尔滨论坛艺术团!希望他更好更快地成长,越来越深入民心提高影响力!
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.11.28 11:31:13 | 显示全部楼层
风狂 发表于 111127 11:31 AM
支持雪花支持Q群艺术团,Q群艺术团也是我们哈尔滨论坛艺术团!希望他更好更快地成长,越来越深入民心提高影

真诚感谢凤狂总管理员的支持关顾!{:sosoe183:} Q群艺术团一定会不断努力,多参与社会上的公益演出,如果我们哈尔滨论坛有活动,哈尔滨论坛艺术团的兄弟姐妹们会全力以赴,积极参与,支持工作!!!{:sosoe185:} {:sosoe182:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.11.29 23:02:34 | 显示全部楼层

楼主| 冰城雪花 发表于 11.11.29 23:08:05 | 显示全部楼层
《欢天喜地》舞蹈 红红火火!喜气洋洋!谢谢淑女姐给抓拍的这张照片!
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.4 23:12:49 | 显示全部楼层

Q群艺术团的《老夫老妻》节目,参加哈尔滨电视台《当红不让》节目的周赛照片。
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.4 23:19:55 | 显示全部楼层

一鸣 发表于 11.12.5 19:08:30 | 显示全部楼层
雪花姐姐 太厉害了。。。
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.6 00:04:53 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11125 1:08
雪花姐姐 太厉害了。。。

谢谢一鸣总管理员的关注!{:sosoe:} {:sosoe183:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.8 18:39:09 | 显示全部楼层

2年12月7日再次参加哈尔滨电视台《当红不让》节目比赛,Q群艺术团表演的《夏威夷草裙舞》,得到三位评委的满分12枚金拇指,价值600元现金,当场献给爱心公益事业,我们三次参赛共获得35枚金拇指,价值人民币1750元,能为爱心公益事业尽微薄之力,我们感到非常高兴。
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.20 21:32:47 | 显示全部楼层
能量天使 发表于 111220 20:42
q 团 演出赞助, 得到了社 会的高 度 好评

谢谢能量天使坛友的关注!愿您在哈尔滨论坛玩的开心!{:sosoe:}
我这个小妮子 发表于 11.12.21 10:00:30 | 显示全部楼层
顶一下   节目很好   很有爱心
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.12.23 23:27:49 | 显示全部楼层
我这个小妮子 发表于 111221 10:00
顶一下   节目很好   很有爱心

谢谢《我这个小妮子》网友的关注及支持!{:sosoe:} {:sosoe183:}
微微一笑 发表于 11.12.24 09:31:13 | 显示全部楼层
载歌载舞,姐姐舞台上很迷人啊,加油!!!{:sosoe112:}