注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

哈尔滨电视台“红博当红不让”节目社区PIK现场随拍{拍于2011年11月24日·}

冰城雪花 发表于 11.11.28 11:13:55 | 显示全部楼层
照片拍的非常好!{:sosoe17:}继续欣赏分享淑女姐给大家在现场拍摄的照片!看到了各个团队参与演出的精彩美好瞬间。{:sosoe183:}
3719abc 发表于 11.11.29 05:07:04 | 显示全部楼层
“十二五”期间,文化建设将成为重要发展战略。楼主视角所及,充分体现了大众文化迅猛发展的现实,给人以鼓励、以支持!很给力!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.11.29 22:19:49 | 显示全部楼层
371abc 发表于 11112 05:07 AM
“十二五”期间,文化建设将成为重要发展战略。楼主视角所及,充分体现了大众文化迅猛发展的现实,给人以鼓

谢371ABC回复欣赏及精彩点评!是呀,今年是中国文化年;Z F特别提倡群众业余文艺节目;尤其以社区为主的文艺演出。哈尔滨电视台率先推出这档在“红博当红不让”栏目中各个社区PIK活动展示,很有利的配合了当前形势的要求。这场节目是由“金色夕阳报”的采编记者商丘玲女士组织的;我协助她共同筹划的。现场拍照是我的任务,因为我是她随行摄影记者;还不错;非常成功。也算一点贡献吧。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.11.29 22:22:26 | 显示全部楼层
谢幸福平安回复欣赏加分鼓励!
3719abc 发表于 11.11.30 05:44:54 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 11112 10:1 PM
谢371ABC回复欣赏及精彩点评!是呀,今年是中国文化年;Z F特别提倡群众业余文艺节目;尤其以社区为主的

相信你在哈市的文化发展建设上一定会取得优异的成绩,做无愧于时代、无愧于故乡、无愧于大众的人,祝你成功!
海龙华 发表于 11.12.10 17:56:13 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 11112 22:1
谢371ABC回复欣赏及精彩点评!是呀,今年是中国文化年;Z F特别提倡群众业余文艺节目;尤其以社区为主的

冰城淑女姐姐辛苦的拍照, 您无私的奉献 ,让大家欣赏到了精美的照片 {:sosoe17:}。谢谢 {:sosoe183:}您在文化改革的大潮中做出了自己的贡献!{:sosoe163:}
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.11 18:50:40 | 显示全部楼层
371abc 发表于 111130 05:44
相信你在哈市的文化发展建设上一定会取得优异的成绩,做无愧于时代、无愧于故乡、无愧于大众的人,祝你成

谢·371ABC回复欣赏!和诚挚的祝愿!我还需继续努力;为宣传哈尔滨做出贡献!做一个·无愧于故乡、无愧于大众的人!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.11 18:53:18 | 显示全部楼层
海龙华 发表于 111210 17:56
  冰城淑女姐姐辛苦的拍照, 您无私的奉献 ,让大家欣赏到了精美的照片 。谢谢 {:sos

谢海龙华热诚的回复欣赏!以后我还需努力,更上一层楼!
3719abc 发表于 11.12.11 21:28:13 | 显示全部楼层
成功当属有心人!
冰城雪花 发表于 11.12.11 21:43:13 | 显示全部楼层
在好多有活动的场地都能看到冰城淑女姐,忙碌着给大家拍照的身影,您无私奉献的精神让大家佩服。{:sosoe17:}
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.12.23 22:20:50 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 111211 21:43
在好多有活动的场地都能看到冰城淑女姐,忙碌着给大家拍照的身影,您无私奉献的精神让大家佩服。{:sosoe17

谢谢·你热情的回复!
冰城雪花 发表于 11.12.23 23:09:03 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 111223 22:20
谢谢·你热情的回复!

我们是好姐妹,淑女姐不要客气。{:sosoe:} {:sosoe178:}