注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨滑雪场一览表

火... [复制链接]
一鸣 发表于 11.11.20 11:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
滑雪场名称 雪场级别 最大接待量(人) 地址
亚布力风车山庄滑雪场 SSS 5000 哈尔滨尚志市亚布力滑雪中心风车山庄
吉华长寿山滑雪场 SSS 5000 哈尔滨宾西长寿国家森林公园
龙珠二龙山滑雪场 SSS 4000 哈尔滨宾县二龙山风景区
华天乌吉密滑雪场 SSS 2000 哈尔滨尚志市乌吉密乡
平山神鹿滑雪场 SSS 1000 哈尔滨阿城市平山镇
哈尔滨名都滑雪场 SS 2000 哈尔滨市动力区哈平路215号
欧亚之窗滑雪场 SS 200 哈尔滨市南岗区学府四道街18号
玉泉国际狩猎滑雪场 SS 1000 哈尔滨阿城市玉泉镇
玉泉威虎山森林公园滑雪场 SS 1000 哈尔滨阿城市玉泉镇
哈尔滨月亮湾滑雪场 S 400 哈尔滨松北区月亮湾开发区
方正得莫利滑雪场 300 哈尔滨方正县哈同公路17公里处
冰雪大世界滑雪场 200 哈尔滨冰雪大世界园区
利太使者 发表于 12.1.12 02:54:24 | 显示全部楼层
谢谢你啊,好帖子不顶不行 2012最新电影 2222
费椿乐天 发表于 12.2.13 13:34:51 | 显示全部楼层
我也想听大家的建议!谢 ⒇⒇⒇
独步冰城 发表于 12.2.13 15:13:28 | 显示全部楼层
有机会按表游玩。{:sosoe17:}
油笔小欣 发表于 12.2.18 00:53:49 | 显示全部楼层
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。 ::::
nqzcr 发表于 12.4.2 10:12:52 | 显示全部楼层
顶你一下,好贴要顶!
克兰蒂斯 该用户已被删除
克兰蒂斯 发表于 12.4.8 19:44:19 | 显示全部楼层
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢 死神来了5qvod,喜爱夜蒲qvod
ywkya 发表于 12.6.3 16:54:36 | 显示全部楼层
真精神!!!!!!
eguix 发表于 12.6.5 09:46:54 | 显示全部楼层
好啊楼主,没想到啊,太好了 ㄒㄒㄒ