注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈论坛九三盛会会员网名串烧小故事

闲云野狼 发表于 11.9.17 00:23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
公元2年5月12日,是一个“晴空万里”的好日子。这一天,“古堡牛郎”发起了哈尔滨论坛会员在古堡双城相聚的动议。帖子一发出,那可真叫“一鸣”惊人啊!会员们看到后,个个“心花怒放”,都“闲不住”了。“付淑霞”和“柏林”也不再玩“游戏迷2号”了,“小古董”和“小小古董”也不看“钢铁侠”了,“王亮”和“关王英”俩人也不跳“烛舞”了,“牡丹仙子”和“菊仙”也不照“明镜”了,“老兵”、“清呓”、“老佳佳”还有“杨树彤”和他的媳妇也不用他们的“关永‘盔’奎”喝“岁月浓茶”了,“徒乐”、“东旭美术”也不做“双城保健”了。那这位朋友问了,他们都在干嘛呢?嗨,那还用问吗,都在“风狂”地回帖呗! 在短短的5天之内,这个帖子就被点击521次,获得复帖54人次。就像“高挑177”一样,噌噌地往上涨啊。广大会员欢呼雀跃,盛况空前,给论坛里注入了一股新鲜空气。 经过了“多年以后”,哎!说错了,确切的说是经过了三个多月的“月月”等待,看过了123天“情仲光影”的“夕阳美”,终于把月3日这个“云淡风轻”而且能够令我们大家“乐逍遥”的相聚日子迎来了。 那位又问了,双城这么远,大家都是怎么来的呀!据我了解,大家是通过水、陆、空,采用不同的交通工具来的。看水里,“闲云野鲨”和“飞行鱼星妈”跟随着“又见凤凰木”驾驶的“海龙华”号邮轮“踏浪”而来,邮轮上坐着“逍遥叟”率领的“华爷”和他的儿子、儿媳,“雪婆婆”率领的“颗颗豆妈”和“冰城淑女”,他们吃着“梅子”、“辣椒”、“小布丁”,听着“快乐歌唱”唱的歌,穿过了“安静的芦苇”到达了现场。看陆上,“爱车人”夫妇开着他们的爱车载着“子钰”、“艺轩”、“小乔”、“小飞”夫妇、“妙妙”等俊男靓女们飞驰而至,呵呵,车后面还跟着一只跑的气喘吁吁的“闲云野狼”。看天上,“鲲鹏”、“闲云野鹇”、“飞天的再版”是最轻松的啦,他们是驾着“笑云”翩翩而至的。 可以想象,经过论坛管理和双城朋友们的辛苦劳动,我们今天在兴城宾馆的这次聚会一定能够圆满成功!在此之际,我代表哈尔滨过来的朋友们,欢迎古堡的各位会员朋友,在“冬梅”和“傲雪寒梅”盛开,“小雪花”和“冰城雪花”飘飘的时候,踏着“玉龙伴雪”,到哈尔滨去看“冰清”的“雾凇”。到时候大家要在网上给我留言嗷,不过我得悄悄地告诉各位,到那时我的“ID不存在”,哈哈! 最后,祝各位会员朋友们,今晚做个“甜梦”,明天“随(遇)玉而安”,今后“幸福平安”!

评分

随玉而安 + 15 赞一个!
米苏 + 30 赞一个!
幸福平安 + 25 赞一个!
冰城雪花 + 25 赞一个!

一鸣 发表于 11.9.17 05:45:11 | 显示全部楼层
太好了。
看到你这我都惨愧。我通讯录还没弄完呢!
3719abc 发表于 11.9.17 08:03:47 | 显示全部楼层
写得的确很好,很有想象力,把众多与会网友安排进去,意思又连贯并能顺情发展,殊非不易,佩服佩服!
东旭美术 发表于 11.9.17 08:29:27 | 显示全部楼层
我继续做保健 ぬぬ

哥哥还是继续做制作吧,,,哈哈哈,,顶多晚上回去泡泡脚得了~!哈哈哈哈  发表于 11.9.17 18:55
冰城雪花 发表于 11.9.17 08:50:29 | 显示全部楼层
《哈论坛九三盛会会员网名串烧小故事 》写的好!{:sosoe17:}闲云野狼弟多才多艺让我佩服!祝弟弟事业有成!阖家幸福!{:sosoe:} yy
3719abc 发表于 11.9.17 09:05:37 | 显示全部楼层
闲云野狼才艺高,众多网友一串烧,满怀深情颂盛会,论坛繁荣在今朝!
幸福平安 发表于 11.9.17 14:26:17 | 显示全部楼层
嗯野狼老师真有才,这个串烧做的好极了,大众口味! 我越来越喜欢我的网名了 ーーーー
关王英 发表于 11.9.17 18:58:02 | 显示全部楼层
就我这身材,跳不了“烛舞”,,,估计“烛舞“大哥也不能跳吧~!哈哈哈 ggg
米苏 发表于 11.9.17 22:01:13 | 显示全部楼层
呵 野狼老师真是有心了 串烧既风趣幽默 又诙谐搞笑 不但活跃了论坛气氛 更主要的是拉近了大家的距离 增加了凝聚力 {:sosoe17:}{:sosoe17:}{:sosoe17:}
闲不住 发表于 11.9.18 15:28:16 | 显示全部楼层
闲云野狼弟多才多艺让我们佩服!祝弟弟事业有成!阖家幸福!
岁月浓茶 发表于 11.9.19 08:17:47 | 显示全部楼层
闲云野狼写的太好了,你真有才,真高兴把我写进去,谢谢您!祝您永远才华横溢,永远幸福健康! ㎞
随玉而安 发表于 11.9.20 06:09:45 | 显示全部楼层
狼兄好才华,对弟弟我还格外厚待,特意赠我一对括号,哈哈,谢谢狼兄!{:sosoe183:} jjjj
随玉而安 发表于 11.9.20 06:10:52 | 显示全部楼层
也请一鸣领导尽快把通讯录弄好,让大家分享!
微微一笑 发表于 11.9.20 12:54:00 | 显示全部楼层
野狼大哥太有才了,当代的才子啊,我只能微微一笑了!
海龙华 发表于 11.9.20 20:34:42 | 显示全部楼层
 闲云野狼弟 你真的是一匹神奇的“野狼 ”你太有才了 网友串烧的太经典了 我的名字是国际上都没有的品牌海路船 欣赏 喜欢!