注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【狼眼视界——优雅的冰城雪花】

冰城雪花 发表于 11.9.14 13:41:13 | 显示全部楼层
真诚感谢野狼弟给我拍的这组精美照片,非常喜欢我收藏了,{:sosoe183:} 您的辛勤付出给我留下了永久、美好的回忆,佩服野狼弟精湛的摄影水平{:sosoe17:} ,多谢!多谢!!多谢!!!我和又见凤凰木在远方深圳祝您及家人永远幸福安康快乐!
冰城雪花 发表于 11.9.14 13:50:15 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11 23:06
雪花姐姐是位可亲可敬的好姐姐,她漂亮真诚心地善良,和她在一起我觉得很温暖,看到大哥为姐姐拍的片子,姐

可爱的幸福平安妹妹您好!{:sosoe:} 妹妹过讲姐姐了,哈尔滨论坛把我们相聚到一起,让我们在这个温馨的大家庭里获得快乐!再次感谢风狂、一鸣总管理员为我们搭建的平台,使我们有幸成为好姐妹,愿幸福平安妹妹永远幸福平安!!!这次聚会余兴未尽,遗憾妹妹精心准备好的诗朗诵节目,没来得及展示给论坛的网友们,期盼下一次的聚会。{:sosoe:} {:sosoe178:}
冰城雪花 发表于 11.9.14 14:18:22 | 显示全部楼层
米苏 发表于 1110 06:16
而且通过几次聚会时的照片,也能看到雪花姐是多才多艺的

尤其是那种乐观向上对待生活的态度

米苏妹妹您是位才貌双全的好妹妹,年轻漂亮。我在深圳祝您和家人永远健康快乐!
海龙华 发表于 11.9.14 17:56:49 | 显示全部楼层
冰城是美丽的 雪花 是 晶莹剔透 洁白 无暇的 我们爱冰城 更爱那冰城的雪花!
岁月浓茶 发表于 11.9.15 15:10:27 | 显示全部楼层
引用;海龙华;{冰城是美丽的 雪花 是 晶莹剔透 洁白 无暇的 我们爱冰城 更爱那冰城的雪花! }
冰城雪花;名美人更美!{:sosoe17:}
冰城雪花 发表于 11.9.15 23:51:56 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 1110 22:00
又进来看看雪花姐姐,您在深圳孩子身边一定很开心吧!

再次感谢幸福平安妹妹进来看姐姐{:sosoe:} {:sosoe183:} ,我在深圳第二故乡,陪伴着孩子非常开心,再过些天返回哈尔滨,有机会我们姐妹继续相聚。{:sosoe178:}
冰城雪花 发表于 11.9.16 00:00:55 | 显示全部楼层
高挑177 发表于 1114 07:01
这是冰城雪花姐姐啊,我刚刚对上号,姐姐真漂亮,拍的真棒,经典佳作。

高挑177您好!{:sosoe:} 妹妹夸奖姐姐了{:sosoe106:} ,照片漂亮是野狼弟的摄影技术精湛{:sosoe17:} ,若是给高挑177妹拍摄出来的照片,一定会更漂亮,因为妹妹人长得漂亮。{:sosoe17:} 这次聚会认识您很高兴!{:sosoe:}
冰城雪花 发表于 11.9.16 00:05:41 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1114 11:58
冰城雪花果非凡,高雅富贵一身兼,尤喜多才又多艺,好人一生定平安!

371abc您好!{:sosoe:} 认识您很高兴,谢谢您的夸奖,{:sosoe183:} 在此同样祝您一生平安!开心快乐每一天!
3719abc 发表于 11.9.16 06:23:03 | 显示全部楼层
携手办好哈尔滨论坛!
高挑177 发表于 11.9.16 10:26:29 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 1116 00:00
高挑177您好! 妹妹夸奖姐姐了 ,照片漂亮是野狼弟的摄影技术精湛{:sosoe17

认识姐姐我也高兴,有机会再聚。这到时候就不会不认识了。
冰城雪花 发表于 11.9.16 11:36:10 | 显示全部楼层
海龙华 发表于 1114 17:56
冰城是美丽的 雪花 是 晶莹剔透 洁白 无暇的 我们爱冰城 更爱那冰城的雪花!

海龙华妹您好!妹妹所言极是,在起网名的时候我是这样想的,在介绍网名的时候我也是这样说的,O()O哈哈~,因此我的网名叫冰城雪花,我爱冰城,更爱冰城冬季纷纷飘扬洁白、晶莹剔透、无瑕的雪花。
冰城雪花 发表于 11.9.16 11:41:52 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 1115 15:10
引用;海龙华;{冰城是美丽的 雪花 是 晶莹剔透 洁白 无暇的 我们爱冰城 更爱那冰城的雪花! }
冰城雪

浓茶妹妹您好!冰城的雪花的确漂亮,我本人长得并不美,是野狼弟摄影技术精湛!瞬间抓拍的好!把我给拍摄的漂亮了(**) 嘻嘻,分别十多天了,真的很想念妹妹及大家。祝浓茶妹妹及论坛的兄弟姐妹们开心快乐每一天!!
小雪花 发表于 11.9.16 16:55:41 | 显示全部楼层
雪花姐姐真漂亮啊  
美女姐姐你在他乡还好吧  
冰城雪花 发表于 11.9.23 15:48:45 | 显示全部楼层
371abc 发表于 1116 06:23
携手办好哈尔滨论坛!

我们大家共同携手办好哈尔滨论坛!
冰城雪花 发表于 11.9.23 15:55:14 | 显示全部楼层

小雪花 发表于 1116 16:55
雪花姐姐真漂亮啊  
美女姐姐你在他乡还好吧

小雪花妹过奖了,是野狼弟的摄影技术精湛,抓拍的好。这组照片我非常喜欢全部收藏了!再次真诚的感谢野狼弟给我拍摄的精美照片!{:sosoe183:} 我在深圳玩的很开心呵呵!祝小雪花妹妹同样开心快乐!{:sosoe178:}