注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【狼眼视界——优雅的冰城雪花】

闲云野狼 发表于 11.9.9 22:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

评分

风狂 + 30 赞一个!
冰城雪花 + 25 赞一个!真诚感谢野狼弟给我拍的精美照片!
高挑177 + 10 赞一个!
幸福平安 + 25 赞一个!

楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:14:37 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_5902.jpg イイ
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:15:50 | 显示全部楼层
ΨΨΨ
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:17:28 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:18:58 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_5906.jpg БББ
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:20:47 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:22:15 | 显示全部楼层
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:23:53 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_5911.jpg yyy
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:25:42 | 显示全部楼层
nEO_IMG_DSC_5912.jpg ↙↙↙
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.9.9 22:26:39 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11.9.9 23:06:45 | 显示全部楼层
雪花姐姐是位可亲可敬的好姐姐,她漂亮真诚心地善良,和她在一起我觉得很温暖,看到大哥为姐姐拍的片子,姐姐虽然远在千里之外我感觉您就在身边,相聚的时光总是很短暂,离别后是长长久久的牵挂,论坛有您真好! 感谢大哥把美好的瞬间留住,论坛有您更精彩!{:sosoe:} 33
米苏 发表于 11.9.10 06:16:36 | 显示全部楼层
而且通过几次聚会时的照片,也能看到雪花姐是多才多艺的

尤其是那种乐观向上对待生活的态度

更让我们钦佩和值得学习
幸福平安 发表于 11.9.10 22:00:24 | 显示全部楼层
又进来看看雪花姐姐,您在深圳孩子身边一定很开心吧!
高挑177 发表于 11.9.14 07:01:17 | 显示全部楼层
这是冰城雪花姐姐啊,我刚刚对上号,姐姐真漂亮,拍的真棒,经典佳作。
3719abc 发表于 11.9.14 11:58:12 | 显示全部楼层
冰城雪花果非凡,高雅富贵一身兼,尤喜多才又多艺,好人一生定平安!