注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【狼眼视界——九三古堡盛会之人物谱】

随玉而安 发表于 11.9.8 07:57:04 | 显示全部楼层
我也进入狼眼视界了,谢谢狼哥!{:sosoe183:}
幸福平安 发表于 11.9.8 08:32:23 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 118 07:57
我也进入狼眼视界了,谢谢狼哥!

被才狼盯上了的后果就是火啊!就我长得这么磕碜都照的好看了哈哈你就更不用说啦你发现没狼哥镜头里的人物有神,狼哥能抓住人物的神韵去拍,喜欢喜欢!
高挑177 发表于 11.9.8 08:44:47 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 118 08:32
被才狼盯上了的后果就是火啊!就我长得这么磕碜都照的好看了哈哈你就更不用说啦你发现没狼哥镜头里的人物

呵呵,有道理
安静的芦苇 发表于 11.9.8 09:13:20 | 显示全部楼层
精彩传神的人像!
东方明珠 发表于 11.9.8 10:58:36 | 显示全部楼层
精英荟萃、人才济济。楼主辛苦了。
关王英 发表于 11.9.8 21:50:01 | 显示全部楼层
哥哥~!~!把我的撤了吧,,,本人长的有个性,贴门上还行,,贴这里吓人,,,谢谢就是那个拿旗有竹棍子的逆光神兽~!~!~!有两张哦~!~!~!
徒樂 发表于 11.9.9 10:23:09 | 显示全部楼层
拍人像片,小哥的技术堪称一流呦!看发片时间已是凌晨三点,小哥辛苦了!
冰城雪花 发表于 11.9.9 11:51:36 | 显示全部楼层
精湛的摄影技术,人物照片拍的好我收藏了,谢谢摄影师您辛苦了。{:sosoe183:}{:sosoe17:}{:sosoe160:}
落袈 发表于 11.9.9 12:30:51 | 显示全部楼层
野娴姐姐好漂漂啊!
又见凤凰木 发表于 11.9.9 16:52:25 | 显示全部楼层
真诚感谢闲云野狼老弟,为大家拍下精美照片!为我们论坛聚会增光添彩!
海龙华 发表于 11.9.11 11:36:45 | 显示全部楼层
精湛的摄影技术 谢谢摄影师您辛苦了
风狂 发表于 11.9.12 22:30:05 | 显示全部楼层
野狼辛苦了,大家会记住你的,做鬼也不会放过你的{:sosoe113:}·
落袈 发表于 11.9.13 10:00:47 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1112 22:30
野狼辛苦了,大家会记住你的,做鬼也不会放过你的·

你落下一句——我感谢你八辈祖宗!{:sosoe113:}
岁月浓茶 发表于 11.9.15 17:14:43 | 显示全部楼层

哎呀妈呀,可算登上论坛了,真不容易啊!野狼照片拍的真好,您辛苦了,谢谢您!让我们看到这么多美丽的镜头!
小雪花 发表于 11.9.16 17:21:29 | 显示全部楼层
学习 欣赏
俺也进了狼眼视界的人物谱了