注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

【原创】哈尔滨论坛群星谱

楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.5 17:18:11 | 显示全部楼层

nEO_IMG_复件 IMG_6390.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.5 17:19:18 | 显示全部楼层

小小古董

nEO_IMG_复件 IMG_6263.jpg
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.5 17:27:59 | 显示全部楼层
  本组图片说明:
  1 所发图片绝大部分是从大图中裁切出来的,主要是突出人物本身;
  2 我没有做到每人一张,而且还可能有重复的;
  3 凡是知道坛内职务的,我都尽量做了标注;
  4 知道名字的也尽量写了出来;
  5 有些新朋友我还记不住名字,那个名签很有创意,可惜笔画太粗,不易识别;
  6 发本组图片无其他目的,只是帮部分朋友混个脸熟;
  7 如有本人不喜欢的照片,请跟帖提示,我即删除。
小雪花 发表于 11.9.5 19:02:24 | 显示全部楼层
一幅幅照片洋溢着会心的笑
  一个个镜头写满了幸福的生活

东旭美术 发表于 11.9.5 19:28:56 | 显示全部楼层
引用“那个名签很有创意,可惜笔画太粗,不易识别;”
怪我!设计模板时打字打的“一鸣”,笔画少选的粗体~
自罚一只鸡大腿~酒就不罚了~

你罚两只鸡腿,,我帮你吃一只~!呵呵呵  发表于 11.9.6 18:43
海龙华 发表于 11.9.7 08:46:20 | 显示全部楼层
真诚的谢谢 古堡老师辛苦的为大家 拍照 用您那精湛的技术为我们留下了这难忘的开心时刻
冰城雪花 发表于 11.9.9 13:55:30 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 115 10:58
论坛管理、宣传部长 冰城雪花

图文并茂!真诚感谢古堡老师给大家拍摄的精美照片!{:sosoe17:} {:sosoe183:}您的辛勤付出, 为我们留下了美好的瞬间,永久的回忆。{:sosoe:} {:sosoe160:}
广陵 发表于 11.9.11 13:41:51 | 显示全部楼层
一个个大哥大姐的脸上 都洋溢着喜气的笑容
让我这没到场的小丫头都能感觉得到大家相聚的喜悦
老师的照美 大家的笑容更美
岁月浓茶 发表于 11.9.16 11:03:04 | 显示全部楼层
古堡老师拍的美极了!您辛苦了!欣赏了各位管理,各位朋友的丽照,祝你们永远美丽健康!
风狂 发表于 11.9.16 12:39:06 | 显示全部楼层
谢谢古堡里老师您辛苦了!我们一定要把论坛办好,回报社会,回报大家!