注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 闲云野狼

【全屏大片】哈尔滨论坛九三古堡盛会合影

幸福平安 发表于 11.9.3 21:47:59 | 显示全部楼层
一直在等着看片,反复的刷新,后来刷迷糊了睡着了醒了看到了,谢谢您在百忙中发的片子
冰城雪花 发表于 11.9.3 22:14:49 | 显示全部楼层
      真诚感谢野狼弟拍摄的精美照片,您的辛勤付出给大家留下了美好的瞬间,永久的回忆。看到您们格外亲,有机会我们还在一起聚。谢谢!谢谢!
    在此,再次感谢风狂、一鸣总管理员,给我们搭建的这个平台,让网友们从陌生到相识、相知成为朋友,今天的聚会感慨颇深,老朋友更亲近,新朋友很默契,相识新朋友,不忘老朋友!
    愿我们哈尔滨论坛这个温馨的大家庭,红红火火蒸蒸日上!
古堡牛郎 发表于 11.9.4 03:06:39 | 显示全部楼层
  多才多艺,重情重义,急公好义的野狼,是大家学习的楷模。
★逍遥叟★ 发表于 11.9.4 19:47:22 | 显示全部楼层
野狼辛苦了。拍的非常精彩!赞赏!
夕阳美 发表于 11.9.5 01:05:09 | 显示全部楼层
你好,刚进论坛,不知道怎样找照片,谢谢
夕阳美 发表于 11.9.5 01:06:51 | 显示全部楼层
哈哈,我就会企 鹅,我的企 鹅是5545381,
徒樂 发表于 11.9.5 16:32:33 | 显示全部楼层
才华横溢的小哥,拍出的片片,就是与众不同哦!欣赏!
幸福平安 发表于 11.9.5 17:37:05 | 显示全部楼层
徒樂 发表于 115 16:32
才华横溢的小哥,拍出的片片,就是与众不同哦!欣赏!

聚会看看了偶像小妹很开心期待下一次的相见{:sosoe178:} 抱抱您,聚会的时候我可是没少抱抱,真的是觉得很想念大家,如同亲人般的感觉{:sosoe178:}
秋月无痕 发表于 11.9.5 19:40:15 | 显示全部楼层
真热闹。可惜我没去成,真是遗憾。
海龙华 发表于 11.9.7 09:01:27 | 显示全部楼层
谢谢 闲云野狼 精湛的技术辛苦的为大家拍照!我都收藏了!
安静的芦苇 发表于 11.9.8 09:12:19 | 显示全部楼层
很有意义的聚会,收藏了
米苏 发表于 11.9.9 08:02:31 | 显示全部楼层
好温馨幸福的大家庭  虽没参加,此时通过照片却也仍能感觉到大家对待生活的热情

彼此亲如家人的真情,更看到了组委会以及很多默默为聚会付出辛苦的人  向您们致敬!