注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

银色的月光下(原创)

银色的月光下(原创)nbsp;

让我坐在驼峰上啊,沿着无垠的沙漠前进nbsp;

一路上,望着柔软的黄沙,我心在想着,从指间流出的岁月就汇成了这片绵远的沙幕;每一粒都裹着一个小小的故事,十年,百年,万年,时间聚集起松软的沙丘;一天一天,流浪的心声也在悄悄落下。nbsp;

坐在驼峰上望深蓝的天空,纯色的幕布里有一轮浑圆的银盘,银盘外散落了无数闪烁的星光。过去的光阴呀,许着一个个的心愿,满天的星斗写着我美好的憧憬。nbsp;

坐在驼峰上缓缓地行进,流逝的每一分秒凝结成沙,从生命里告别,化做一片寂寞的沙风。

你看呐,皎洁的月光下有一行行的骆驼呢,各自沿着安宁又柔软的沙山一摇一晃地向前走。nbsp;

谁会数说生命里大大小小的故事呢?它们一颗又一颗在泛着银光的月色下静静微笑,在金色的季节里轻盈地起舞。nbsp;

薄云遮盖了天空,沙风在远处啸叫,它来了,不断将刺痛的故事留在颊边。

你看,这是娜斯米尔与莫拉夫的传说,那是一群红狼与饥饿的斗争;一颗晶亮的沙砾,象湖泊一般,比珍珠还圆,仿佛一滴泪包裹着莫名的传说。nbsp;

更猛烈的沙风吼叫起来了——听这里,听这里
沙撕扯着头巾,汹涌着奔腾向了远方。nbsp;

月,悄悄地明亮,沙漠里漾起了银色波光。nbsp;

我坐在驼峰上啊,顺着柔软的沙幕悠然地前行。

远处,一行行的驼队间,清脆又沉重的驼铃声,在铺满银光的岁月里不绝地回响

2011年月2日10点46分九月论坛/注册名:九月的清风
古堡牛郎 发表于 11.9.2 17:53:00 | 显示全部楼层
同处月光下,置身古堡中。
交臂再失过,何日可相逢?
德琳娜 发表于 11.9.5 23:21:30 | 显示全部楼层
写的真好啊~~~
又见凤凰木 发表于 11.9.9 17:25:04 | 显示全部楼层
月,悄悄地明亮,沙漠里漾起了银色波光。
又见凤凰木 发表于 11.9.9 17:25:12 | 显示全部楼层
月,悄悄地明亮,沙漠里漾起了银色波光。 ∽∽
 楼主| 大江陶醉千秋月 发表于 22.5.2 19:23:34 | 显示全部楼层
当初写得很随意,任凭情感随着想象流浪