注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

请看我刚抱养的小吉娃娃(图)

奇遇 发表于 09.2.17 19:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
它才3个半月,纯吉娃娃,雌性,体重15斤;性情安静温和,聪明活泼可爱;食欲相当旺盛。虽然才来我家10天,就很快适应了环境,玩得精神快乐呢!祈福它健康成长 DSC05229.jpg DSC05547.JPG DSC05554.JPG DSC05586.JPG DSC05456.JPG

评分

青竹 + 10 原创内容
一鸣 + 12
风狂 + 24 我很赞同

楼主| 奇遇 发表于 09.2.17 19:32:54 | 显示全部楼层
因为太喜欢它了,所以没几天就给它照了许多“美女”照!呵呵呵
风狂 发表于 09.2.17 20:52:48 | 显示全部楼层
蛮可爱的嘛支持楼主
风狂 发表于 09.2.17 20:53:53 | 显示全部楼层
蛮可爱的嘛支持楼主
小瓯 发表于 09.2.17 21:33:54 | 显示全部楼层
真美!~
一鸣 发表于 09.2.17 21:39:40 | 显示全部楼层
这要是看到 真的
就更可爱了
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.17 22:29:54 | 显示全部楼层
谢谢各位对小宝贝的喜爱与欣赏!
一鸣,哪天论坛聚会, 我一定带上它。
伟风,我说它是“雌性”。您说是姑娘还是小子?
青竹 发表于 09.2.18 09:25:58 | 显示全部楼层
这么漂亮可爱啊,喜欢了
不过姐姐那是它的床吗?
风清扬 发表于 09.2.18 16:17:46 | 显示全部楼层
祝福!真可爱!
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.18 22:26:59 | 显示全部楼层
谢谢宠物论坛的朋友们!与小动物的近距离接触,也让我感受到人间的温暖与爱心,以及它给我带来的无穷快乐。曾经因为失去那只小狗狗,让我痛心疾首。本不想再抱养了,结果鬼使神差地又呵呵,就是喜爱它们啊!
    青竹朋友,你说的第四张照片,狗狗趴的是床垫呀。你看它在温暖的阳光下,十分惬意呢
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.19 21:30:51 | 显示全部楼层
黑土好。这是小狗狗在地上铺的垫子上玩耍,自娱自乐呢!活泼可爱得很呦。
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.24 12:45:49 | 显示全部楼层
晖清朋友好!本人“才”缺乏。但火“柴”有啊,对人生充满了“热”情!哈哈哈,让我们为共同的目标,珍惜短暂生命,热爱平淡生活吧!
 楼主| 奇遇 发表于 09.3.9 11:08:53 | 显示全部楼层
DSC06172.jpg DSC06194.jpg
 楼主| 奇遇 发表于 09.3.9 11:16:19 | 显示全部楼层
小宝贝4个月啦!具备吉娃娃的所有特点:小巧玲珑、苹果头、耳立脚小、眼圆嘴短鼻尖、尾细长卷曲、短毛柔软;站姿如正方小凳
古堡牛郎 发表于 09.8.30 21:01:33 | 显示全部楼层
眼睛真大,还特干净,显得聪明而懂事,喜欢!
现在已经个多月了吧?体重又增加了么?
奇遇抱它来参加太阳岛聚会吧!