注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【重要通告】古堡盛会比原计划提前一周举行

火... [复制链接]
古堡牛郎 发表于 11.8.17 18:12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
古堡盛会比原计划提前一周举行

自5月12日提出论坛聚会的动议以来,在短短的5日内,就被点击521次,获得复帖54人次。广大会员欢呼雀跃,盛况空前,论坛的新鲜空气为之一振。

为满足会员期待会面的迫切愿望,并考虑到许多朋友的旅行安排,经论坛管理员批准,决定把聚会的原计划日期提前,由拟议的月10日,提前到月3日,原意向报名继续有效,欢迎继续跟帖报名。

鉴于参加人数较多,需预先决定活动与聚餐场地,务请在新方案后跟贴报名,以便统计人数安排桌位。活动开始后,谢绝空降。

附:《哈尔滨论坛九三古堡盛会活动方案》(全文另发)

哈尔滨论坛组织组
       古堡牛郎 2年8月17日于哈尔滨

赞助商:店名:180魅力街 http://shop35808651taobao.com/

评分

一鸣 + 30

一鸣 发表于 11.8.17 19:01:19 | 显示全部楼层
开始正式报名了
一鸣 小古董 小小古董 三人热情恭候大家的到来
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.17 19:37:48 | 显示全部楼层

号外:好消息

论坛超级版主、人像摄影大师闲云野狼将为聚会拍摄合影。

论坛超级版主又见凤凰木将主持论坛文娱节目,并担任合唱总指挥。

论坛超级版主冰城雪花,将率雪花兵团(能歌善舞的众姊妹)莅临。

期待这次盛会的到来。。。。。。  发表于 11.8.17 19:51

评分

一鸣 + 30 真是好消息。。。。。。

秋月无痕 发表于 11.8.17 20:22:56 | 显示全部楼层
秋月尽量安排时间去。聚会前三天给大家准信。

这里面就数秋月无痕最远吧。。。  发表于 11.8.17 20:28
冰城雪花 发表于 11.8.17 20:39:11 | 显示全部楼层

期待这次盛会的到来!幸福平安、冰城雪花、又见凤凰木、心花怒放、海龙华、雾凇、傲雪寒梅、乐逍遥、颗颗豆妈、飞行鱼星妈我们10人报名参加。

期待各位精彩节目。。。  发表于 11.8.17 20:46
感谢十位朋友的参加,希望此次盛会会给大家留下美好回忆!  发表于 11.8.17 20:45
玉龙伴雪 发表于 11.8.17 21:28:20 | 显示全部楼层
       哈尔滨论坛各位新老朋友们大家晚上好!久违了,很长时间没来论坛了,非常抱歉。{:sosoe183:}
我支持古堡老师的计划!谢谢双城所有朋友的邀请!我报名参加这次聚会。
关王英 发表于 11.8.17 21:36:10 | 显示全部楼层
还有我报名,,关王英,,欢迎大家来双城~!
夕阳美 发表于 11.8.20 22:24:02 | 显示全部楼层

古堡老师,你好, 哈尔滨论坛各位新老朋友们大家晚上好!我是新人,不太会上论坛,我报名参加这次聚会。

热烈欢迎  发表于 11.8.21 07:40
冰城雪花 发表于 11.8.21 10:57:31 | 显示全部楼层
古堡牛郎老师您好!冰城淑女姐家的电脑出故障了,让我代她报名参加此次聚会请统计上。
    雾凇也是让我代报名的,在统计名单中 没看到有雾凇的名字,玉龙伴雪是自己跟帖报的名也没看到统计名单中有玉龙伴雪的名字,请古堡老师查看,谢谢让您费心了。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.21 16:40:10 | 显示全部楼层
  上述各位已全部在第六次统计中(见《实施方案》)列名;请新报名的朋友一律在实施方案后面跟帖,以免漏统计。
闲不住 发表于 11.8.22 07:32:01 | 显示全部楼层
在多报名一个朋友 呵呵
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.22 12:09:27 | 显示全部楼层
闲不住 发表于 11822 07:32
在多报名一个朋友 呵呵

你还没有报名哦!
闲不住 发表于 11.8.22 13:49:52 | 显示全部楼层
闲不住 发表于 11822 07:32
在多报名一个朋友 呵呵

哈哈  闲不住  钢铁侠 月月  3人报名 去参加盛会  呵呵{:sosoe183:}
颗颗豆妈 发表于 11.8.22 19:04:16 | 显示全部楼层
闲不住 发表于 11822 13:4
哈哈  闲不住  钢铁侠 月月  3人报名 去参加盛会  呵呵

古堡牛郎老师您好!我是初次去双城。听说双成有好多好玩的地方和古堡。能否安排我们参观一下。万分感谢。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.22 20:22:11 | 显示全部楼层
颗颗豆妈 发表于 11822 1:04
古堡牛郎老师您好!我是初次去双城。听说双成有好多好玩的地方和古堡。能否安排我们参观一下。万分感谢。

热烈欢迎参加聚会。会议日程较紧,没有安排参观内容。等开会时看看吧,如果要求人较多,可以考虑适当安排一下。