注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我的画作牡丹仙子

牡丹仙子 发表于 11.8.16 22:27:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
~0E6E6YP_ZNM`)@(A83}OI2.jpg ; ; SSS

评分

一鸣 + 30 赞一个!

古堡牛郎 发表于 11.8.16 23:05:18 | 显示全部楼层
欢迎才女入驻论坛

一鸣 发表于 11.8.17 06:36:39 | 显示全部楼层
真是飘亮100分
随玉而安 发表于 11.8.17 07:37:22 | 显示全部楼层
仙子的大作很吸引观众的眼球啊!{:sosoe17:}
微微一笑 发表于 11.8.17 11:21:55 | 显示全部楼层
我可是现场参观过呀!这只是一幅,还有好多呢!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.17 12:04:17 | 显示全部楼层
欢迎才女入驻论坛 谢谢 , 才女不敢当,您才是真正的才子啊! 我的画被您这样一弄 漂亮多了。{:sosoe:} iii
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.17 12:10:41 | 显示全部楼层
太有才了,牡丹仙子,下次能否也画个萝卜妞呢? 谢谢夸奖,你要是喜欢萝卜妞有时间我会画的 ,不过画的不好还请见谅。{:sosoe:}
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.17 12:22:51 | 显示全部楼层
真是飘亮100分 谢谢 抬举,啥叫飘亮啊。。。。。 呵呵· CC
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.17 12:26:24 | 显示全部楼层
仙子的大作很吸引观众的眼球啊! 是大家赏脸啊 ,{:sosoe183:} 谢谢关注。
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.17 12:33:38 | 显示全部楼层
我可是现场参观过呀!这只是一幅,还有好多呢! {:sosoe:}
随玉而安 发表于 11.8.18 19:46:38 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}继续关注!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.19 21:09:00 | 显示全部楼层
继续关注! 谢 谢
幸福平安 发表于 11.8.20 20:27:16 | 显示全部楼层
真的太好了,喜欢的不得了,咋办呢?嗯抱抱仙子吧
清呓 发表于 11.8.21 13:30:59 | 显示全部楼层
支持牡丹仙子发表画作,是我今年最高兴的一件事!好似看到论坛里的新苗出土,生机勃勃!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.8.21 16:33:43 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11 20:27
真的太好了,喜欢的不得了,咋办呢?嗯抱抱仙子吧

必须的{:sosoe178:}  我也老喜欢您了咋整, 亲一个吧姐姐{:sosoe152:} O()O~。