注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 微微一笑

第一次上传图片,不知道能不能传上,试试!

楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 11:48:35 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11727 20:32
微微一笑的照片真漂亮,有对象么,需不需要帮忙。。。

{:sosoe106:} 小女子不才,还望一鸣哥费心那{:sosoe120:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 11:51:00 | 显示全部楼层
liliangbing 发表于 11726 15:05

谢谢欣赏!{:sosoe:} {:sosoe100:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 11:55:05 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11727 20:32
微微一笑的照片真漂亮,有对象么,需不需要帮忙。。。

薇薇想认识一下鸣管,不知道在哪里能看见你的照片?
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 12:32:23 | 显示全部楼层
老佳佳 发表于 11727 20:00
那怎么能行   我开玩笑的
没看后面坠个笑脸呢么
删了我的心可就拔凉拔凉的了{:sosoe167

我还没学会怎么删除呢{:sosoe115:} ,别着急等我学会的{:sosoe130:} ,哦{:sosoe18:}
一鸣 发表于 11.7.28 15:33:25 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11728 11:55
薇薇想认识一下鸣管,不知道在哪里能看见你的照片?

可坛子都是{:sosoe127:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 15:40:17 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11728 15:33
可坛子都是

那么多,你让我到那去找啊{:sosoe150:}
随玉而安 发表于 11.7.28 15:45:52 | 显示全部楼层
买个新坛子不就得了!{:sosoe112:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 15:47:20 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11728 15:33
可坛子都是

坛子,家里到有一个,已经淹糖蒜了,{:sosoe120:}
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 15:51:51 | 显示全部楼层
那得买多大的坛子,才能把一鸣哥放进去啊!
一鸣 发表于 11.7.28 16:26:50 | 显示全部楼层
跑题了
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 16:32:12 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11728 16:26
跑题了

你别总带我们跑偏,说真的,论坛上那里有你的照片,别误会,就想认识一下,可以吗?
一鸣 发表于 11.7.28 20:20:33 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11728 16:32
你别总带我们跑偏,说真的,论坛上那里有你的照片,别误会,就想认识一下,可以吗?

聚会的一般都有我,你要是想认识哪天我们见一面,说真的,把大家也叫着。。。{:sosoe100:}
关王英 发表于 11.7.28 20:47:29 | 显示全部楼层
呵呵“鸣哥”,,玉面书生是也,,惯用油笔,,常使键盘,,风华正茂,,一鸣惊人,,不愧为当代最有实青年,
一鸣 发表于 11.7.28 20:52:39 | 显示全部楼层
关王英 发表于 11728 20:47
呵呵“鸣哥”,,玉面书生是也,,惯用油笔,,常使键盘,,风华正茂,,一鸣惊人,,不愧为当代最有实青年

有活动还得美眉帮忙,毕竟一人力量有限,
聚会是形式,想念大家才是根本。。。{:sosoe100:}
一鸣 发表于 11.7.28 21:17:25 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11728 16:32

为了见面 别人不出来,您能多传几张照片上来嘛。。。。{:sosoe113:}