注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次上传图片,不知道能不能传上,试试!

微微一笑 发表于 11.7.25 15:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.25 15:49:33 | 显示全部楼层
好高兴啊,我也会上传图片了!{:sosoe142:}{:sosoe106:}
老佳佳 发表于 11.7.25 20:46:34 | 显示全部楼层
美女谁啊
★逍遥叟★ 发表于 11.7.26 05:10:17 | 显示全部楼层

问好微微一笑朋友!
祝贺您发图成功!多发几次就熟练了!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.26 09:30:41 | 显示全部楼层
美女谁啊 {:sosoe106:} 是小女子,倒不是什么美女,不过长得不烦人就是了!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.26 09:46:57 | 显示全部楼层
问好微微一笑朋友! 祝贺您发图成功!多发几次就熟练了! 谢谢逍遥老师,祝您永远幸福快乐! づづ
随玉而安 发表于 11.7.26 10:17:28 | 显示全部楼层
好啊!妹妹把自己的照片传上去喽!{:sosoe142:} @
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.26 10:21:33 | 显示全部楼层
好啊!妹妹把自己的照片传上去喽! {:sosoe133:} 小点声
老佳佳 发表于 11.7.26 12:32:50 | 显示全部楼层
是小女子,倒不是什么美女,不过长得不烦人就是了! 哈哈 楼主不谦虚哦{:sosoe12:} 不是“凡人”那就是说自己是仙女喽{:sosoe120:} %%
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.26 12:41:52 | 显示全部楼层
哈哈 楼主不谦虚哦 不是“凡人”那就是说自己是仙女喽 你误会了,没那意思,{:sosoe134:} 一会儿就删了,我只是学学怎么上传图片!
liliangbing 发表于 11.7.26 15:05:12 | 显示全部楼层
{:sosoe163:}
冰城雪花 发表于 11.7.27 19:12:33 | 显示全部楼层
微微一笑妹妹的照片很漂亮!{:sosoe17:}{:sosoe:}
老佳佳 发表于 11.7.27 20:00:16 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11726 12:41
你误会了,没那意思, 一会儿就删了,我只是学学怎么上传图片!

那怎么能行   我开玩笑的
没看后面坠个笑脸呢么{:sosoe113:}
删了我的心可就拔凉拔凉的了{:sosoe167:}
一鸣 发表于 11.7.27 20:32:33 | 显示全部楼层
微微一笑的照片真漂亮,有对象么,需不需要帮忙。。。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.28 11:44:42 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11727 1:12
微微一笑妹妹的照片很漂亮!

{:sosoe106:} 谢谢姐姐夸奖{:sosoe178:}