注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

清漪漱玉

落袈 发表于 11.7.25 12:18:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个不能称之为摄影,只能算是漫步漱玉泉边举着卡片机的一路行拍,终究还是决定贴出来分享一下。 易安居士是心目中奉若仙骨的绝品女子,终于能相对的走近她一些了 \ \

评分

古堡牛郎 + 20
潇湘客 + 20 赞一个!

楼主| 落袈 发表于 11.7.25 12:22:02 | 显示全部楼层
广陵 发表于 11.7.25 12:28:32 | 显示全部楼层
很清晰啊 怎么说不好呢
 楼主| 落袈 发表于 11.7.25 12:51:01 | 显示全部楼层
潇湘客 发表于 11.8.9 23:20:25 | 显示全部楼层
{:sosoe142:}{:sosoe120:}
 楼主| 落袈 发表于 11.8.10 12:16:05 | 显示全部楼层
你笑啥?(我遥远的问) ⑷⑷⑷
古堡牛郎 发表于 11.8.10 15:33:41 | 显示全部楼层
我知道潇湘笑啥。(我跟前滴答)
潇湘客 发表于 11.8.11 00:57:29 | 显示全部楼层
你笑啥?(我遥远的问) 我近前的说: 一笑:落袈小妹居然爱上摄影,可喜可贺,看来收徒有望{:sosoe113:} 二笑:虽是处女作,没有经验,但落袈小妹才艺过人,拍的片居然东倒西歪,看来要加强调教,免丢潇湘名头{:sosoe128:} 三笑:漫步漱玉泉边,居士奉若仙骨;既然爱好摄影,终能一见芳容。{:sosoe142:}
潇湘客 发表于 11.8.11 00:58:43 | 显示全部楼层
我知道潇湘笑啥。(我跟前滴答) 古老好,最近忙于抗旱,少上网,问好{:sosoe:}
 楼主| 落袈 发表于 11.8.11 12:13:16 | 显示全部楼层
我近前的说: 一笑:落袈小妹居然爱上摄影,可喜可贺,看来收徒有望 二笑:虽是处女作,没 大哥,都说了不叫摄影,就是留影,留个影儿。你看,我说不发吧,发了就被你“指点”。我才不跟你学呢,学也跟老师学,切!
古堡牛郎 发表于 11.8.11 13:17:22 | 显示全部楼层
潇湘客 发表于 11 00:58
古老好,最近忙于抗旱,少上网,问好

问候潇湘,这气候真怪,忽涝忽旱地总让人们琢磨不透。给慕潇、R-yz带好,经常会想起你们来。
古堡牛郎 发表于 11.8.11 13:19:10 | 显示全部楼层
落袈什么时候去了山东,没上青岛么?
 楼主| 落袈 发表于 11.8.12 11:34:15 | 显示全部楼层
落袈什么时候去了山东,没上青岛么? 七月中旬去的,没去青岛,时间不允许了。我遥远的向老师问好,我现在在别的城市工作了,上网机会比较少。
风狂 发表于 11.8.12 22:16:39 | 显示全部楼层
08年我也去山东了,也去了趵突泉!
广陵 发表于 12.4.7 18:13:43 | 显示全部楼层
打算11号坐K58回山东。这样12号早5点多就能在济南下车。为了留大半天时间在济南转转。 记得你这里有个济南留影,特地过来看眼,等那天我也去看看。 ⅠⅠⅠ