注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

美国风光图片一组

3719abc 发表于 11.7.17 14:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国风光图片一组1旧金山2美国南部风光3纽约自由女神座像4夏威夷夜色5拉斯维加斯灯火6尼亚加拉大瀑布7夏威夷海滩 \ \ 》

评分

一鸣 + 30 很给力!
风狂 + 12 很给力!
冰城雪花 + 25 赞一个!

一鸣 发表于 11.7.17 15:44:27 | 显示全部楼层
楼主周游世界,佩服。
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.17 20:01:05 | 显示全部楼层
我还有日、韩、东南亚及欧州八国等照片,因都是胶片拍的,还得找人扫描,而且大都有我本人的形象,老态龙钟难以示人,是故,不想上传。其实出境几次,并不值得称道,你们年轻有为,来日方长,只要时间允许,随时可以走出国门放眼世界。 ╭
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.19 20:15:47 | 显示全部楼层
我还有日、韩、东南亚及欧州八国等照片,因都是胶片拍的,还得找人扫描,而且大都有我本人的形象,老态龙钟 补充美国照片二幅
一鸣 发表于 11.7.19 21:20:37 | 显示全部楼层
都是名胜啊。。。
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.20 05:39:33 | 显示全部楼层
只可惜外出时到处乱拍一气,回家后也弄不清是什么城市了,好在图片上有时间,还可大致回忆一下。
一缕清风 发表于 11.7.20 13:28:25 | 显示全部楼层
太漂亮了
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.22 06:38:14 | 显示全部楼层
太漂亮了 在世界赌城拉斯维加斯,除到处可赌外,每晚的大型激光表演及灯火辉煌的天幕城都令游人赏心悦目。
冰城雪花 发表于 11.7.22 19:41:10 | 显示全部楼层
足不出户欣赏异国风景,谢谢317abc网友拍的照片。
风狂 发表于 11.7.22 20:34:55 | 显示全部楼层
应该好好整理一下,很难得的景色
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.23 06:49:02 | 显示全部楼层
是应好好整理,年轻时全是黑白片,中年时全是胶片拍的5寸彩色片,退休后改为6寸彩色片。许多是没有日期印记的,非常难辨时间,既使近年外出旅游,回来后许多片己忘记地名。我的书柜底层,有十多册大像集,5寸册每本600张,给我留下各阶段的点滴回忆。
一鸣 发表于 11.7.23 08:27:00 | 显示全部楼层
夏威夷太美了 想去喝喝
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.23 10:43:28 | 显示全部楼层
其实我国的广西桂林、海南、云贵等许多地方名胜,都不比国外差,只是大都有我或同事身影,有失景色天然韵味,加之还需找人刷描,只好作罢,有点遗憾。  ̄ ̄ ̄ ̄
 楼主| 3719abc 发表于 11.7.23 10:43:35 | 显示全部楼层
其实我国的广西桂林、海南、云贵等许多地方名胜,都不比国外差,只是大都有我或同事身影,有失景色天然韵味,加之还需找人刷描,只好作罢,有点遗憾。 ǐ