注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

大连最好的婚纱摄影——大连洛可可婚纱摄影

rococo1999 发表于 11.7.11 16:28:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

大连婚纱摄影哪家好?

大连最好的婚纱摄影——大连洛可可婚纱摄影“爱妻(7)月”幸福集结号幸福起航啦!!
大连洛可可婚纱摄影会馆斥巨资打造渔人码头国际摄影基地私家棚拍,拒绝室外骄阳!N多场景随意拍,无惧夏日高阳!大连市内开放式外景任选,打造大连最优惠的婚纱摄影
现特推出3大超值套系供您倾心选择!
388套系,7大特权,17项5000元幸福好礼,相框升级,相册升级,服装升级,再赠送相框,摆台!
+212套系,5大特权,20项5200元幸福好礼,相框升级,相册全部升级,再加送入册相片以及甜蜜花絮,再赠送相框,经典摆台!

其实爱可以很简单——大连最好的婚纱摄影,大连洛可可婚纱摄影会馆!
详细情况速与丽丽联系:
电话:1347843810
扣扣:18574050
本次团购截止时间2年7月31日
注:中秋、十一黄金档期Q订中!!!
大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连最好的婚纱摄影会馆大连最好的婚纱摄影工作室大连最好的婚纱影楼大连海景拍的最好的婚纱摄影大连婚纱摄影哪家好大连最好的婚纱摄影是哪家大连婚纱摄影谁家好大连婚纱摄影工作室大连个性婚纱摄影工作室大连最好的婚纱摄影是谁家大连最优惠的婚纱摄影大连最优惠的婚纱摄影工作室大连最优惠的婚纱影楼大连服务最好的婚纱摄影大连服务最好的婚纱摄影工作室大连服务最好的婚纱影楼旅游婚纱大连最好的旅游婚纱摄影大连最好的外景婚纱摄影工作室大连最好的外景婚纱影楼大连最时尚的婚纱摄影大连最时尚的婚纱摄影是哪家大连 婚纱 摄影辽宁婚纱摄影辽宁最好的婚纱摄影辽宁最好的婚纱摄影工作室辽宁最好的婚纱摄影会馆辽宁最好的婚纱影楼东北最好的婚纱摄影东北最好的婚纱摄影会馆东北最好的婚纱摄影工作室东北最好的婚纱影楼最好的婚纱摄影最好的婚纱摄影工作室大连婚纱照工作室大连婚纱婚纱摄影工作室大连旅游婚纱摄影工作室大连哪家婚纱照好大连哪个婚纱摄影好大连哪家婚纱摄影最好大连婚纱照哪里好大连婚纱摄影工作室哪家好大连海景婚纱照哪家好大连拍婚纱大连拍婚纱照大连最好的婚纱照大连最好的韩式婚纱大连最好的韩式婚纱照大连婚纱照外景大连外景婚纱照大连最好的韩式婚纱摄影大连最好的韩式婚纱摄影工作室大连最好的韩式婚纱影楼大连婚纱照团购大连最优惠的婚纱照团购三亚婚纱摄影三亚海景婚纱照三亚最好的婚纱摄影大连哪家婚纱摄影好最好的婚纱影楼大连天健网

803 ↖↖↖
acccn129 发表于 11.7.12 06:03:34 | 显示全部楼层

王_幂 发表于 11.7.13 10:32:06 | 显示全部楼层
照片挺漂亮的,不过我感觉背景有点单调,我也想去大连拍婚纱照,喜欢大连的大海,还有景点,楼主再上传点漂亮的照片啊

803 ννν
丫丫o 发表于 11.7.14 09:24:40 | 显示全部楼层
大连很美,正在考虑要不要过去拍婚纱照呢  有朋友在那边拍过  不过好贵啊

kooou516 发表于 11.7.16 00:40:44 | 显示全部楼层

618 ┄┄┄┄
 楼主| rococo1999 发表于 11.7.16 09:35:50 | 显示全部楼层
大连很美,正在考虑要不要过去拍婚纱照呢  有朋友在那边拍过  不过好贵啊
不会的亲,我们家的外地客人好多好多的,东北三省就不用说了,北京、内蒙古甚至日本、法国的都有呢,而且我们公司是一家大型的婚纱摄影工作室,性价比非常高,而且绝无任何隐形收费

楼主| rococo1999 发表于 11.7.17 12:41:16 | 显示全部楼层
照片挺漂亮的,不过我感觉背景有点单调,我也想去大连拍婚纱照,喜欢大连的大海,还有景点,楼主再上传点漂

亲  这都是我们家的客人哦,保证会让您满意而归的~~

803 ΕΕΕ
 楼主| rococo1999 发表于 11.7.18 13:05:14 | 显示全部楼层
照片挺漂亮的,不过我感觉背景有点单调,我也想去大连拍婚纱照,喜欢大连的大海,还有景点,楼主再上传点漂
亲爱的  照片给你传上去了,但是没显示出来,我继续给您传哈

83 ゅゅ
voov 发表于 23.10.20 18:49:03 | 显示全部楼层
避雷,我和我老婆在10月份拍的
总结:1.拍摄过程明显有催促感 2.和洛可可客服沟通是无效沟通,落实不到位 3.给你看的客片都是别人的,不是他们自己拍的 4.稍微提出拍摄意见就被吼不采取