注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我们死后扣扣号怎么办?

微微一笑 发表于 11.7.1 15:32:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁想过假如我们死后扣扣号怎么办?
一鸣 发表于 11.7.3 06:46:37 来自手机 | 显示全部楼层
你到那边还得用。
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.3 09:19:20 | 显示全部楼层
你到那边还得用。 哦 那你还是我的好友了!
老佳佳 发表于 11.7.3 15:28:26 | 显示全部楼层
死之前最好把Q币都花光 ﹩
一鸣 发表于 11.7.3 18:25:50 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1173 0:1
哦 那你还是我的好友了!

看来企 鹅是互通那边和这边很好的工具。
爱车人 发表于 11.7.3 23:43:54 | 显示全部楼层
过去那边安顿一下,购买电脑,安装宽带(建议安装铁通宽带,地下铁路马上通车)最好三个月之内来腾讯认领,否则将被注销
幸福平安 发表于 11.7.4 00:07:22 | 显示全部楼层
微微笑同志:2012之后如果我长时间不上网就说明我已经驾崩了,请你不要哭泣更不要找我,我会在下一个轮回等你!!! üü
关永奎 发表于 11.7.4 07:15:17 | 显示全部楼层
我有一个网友叫张莹。双城人。白血病。去年六月死了。现在我的好友中还挂着呢。我将永远留着。毕竟她来过。 吂
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.4 12:12:58 | 显示全部楼层
我有一个网友叫张莹。双城人。白血病。去年六月死了。现在我的好友中还挂着呢。我将永远留着。毕竟她来过。 永奎哥,你的心地也很善良的,你的那位朋友在天堂一定很欣慰,因为有你这样的好朋友,她知足了,她永远活在你的心中,她也是最幸福的人!
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.4 13:32:42 | 显示全部楼层
微微笑同志:2012之后如果我长时间不上网就说明我已经驾崩了,请你不要哭泣更不要找我,我会在下一个轮回等你 扣扣号别换,网名别改,我就能找到你! ⊙⊙⊙
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.4 13:37:17 | 显示全部楼层
看来企 鹅是互通那边和这边很好的工具。 那边网速怎么样?
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.4 13:41:17 | 显示全部楼层
过去那边安顿一下,购买电脑,安装宽带(建议安装铁通宽带,地下铁路马上通车)最好三个月之内来腾讯认领,否 会生活呀,想的周到,过去那边安排完了,还能回来吗?
 楼主| 微微一笑 发表于 11.7.4 13:47:57 | 显示全部楼层
死之前最好把Q币都花光 人生最痛苦的事是:人死了,钱没花了! 人生最快乐的事是:人死了,钱花没了
关永奎 发表于 11.7.4 17:31:58 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1174 12:12
永奎哥,你的心地也很善良的,你的那位朋友在天堂一定很欣慰,因为有你这样的好朋友,她知足了,

我不相信天堂,也不信有地狱也不信前世与来生我只信我自已甚至于包括我的父母,我也不崇拜还有宗教情节在我心中无任何意义在这个世界上,没有一样东西是可以不劳而获的天上永远也不会掉馅饼小妹,你说,是吗
关永奎 发表于 11.7.4 17:40:58 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 1174 13:47
人生最痛苦的事是:人死了,钱没花了!

我不知小妹信佛否佛教始祖释伽牟尼的临终遗言是:以已为灯,以已为靠