注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 《B+》里一首比《忐忑》还神曲的歌!!!

落袈 发表于 11.6.22 22:27:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
前阵子看完《B+》,看得我这个纠结 唯一让我印象深刻的就是这首听起来纠结的不得了的泰文歌,影片中出现了两三次,都很能烘托气氛。 一顿疯搜,找到了,贴出来大家欣赏一下吧。 且不说这歌唱的有多纠结,请看演唱者就很纠结,后面两个伴舞女郎的表演就更纠结,笑翻。我觉得如果忐忑跟这首比较的话,只能“羡慕嫉妒恨”的份儿。 多亏我听不懂他在唱什么,基于此,我的总结依然是:笑喷了,比《忐忑》好喷! С
潇湘客 发表于 11.6.23 04:18:45 | 显示全部楼层
纠结饿他们两天再说{:sosoe128:} ~
 楼主| 落袈 发表于 11.6.23 07:36:54 | 显示全部楼层
纠结饿他们两天再说 报复他们昨天晚上让你喷面条了啊{:sosoe120:}
广陵 发表于 11.6.23 15:42:05 | 显示全部楼层
极品中的极品啊 跳完这舞 会不会减掉10斤啊
 楼主| 落袈 发表于 11.6.23 16:25:29 | 显示全部楼层
极品中的极品啊 跳完这舞 会不会减掉10斤啊 要不咱俩学学试试? 哈哈,你跳左边那个还是右边那个?{:sosoe113:}
风狂 发表于 11.6.23 20:09:06 | 显示全部楼层
真受不了
一鸣 发表于 11.6.23 20:35:19 | 显示全部楼层
仔细听来好几遍,歌词大意还是没听出来。。。
 楼主| 落袈 发表于 11.6.23 21:06:17 | 显示全部楼层
仔细听来好几遍,歌词大意还是没听出来。。。 哈哈,还是听的不够仔细,再仔细听! ⅷⅷ
爱车人 发表于 11.6.28 14:13:52 | 显示全部楼层
男的表情很难受,好像被什么东西勒到脖子了。 那俩女的面无人色,表情呆滞分明就是俩人偶么
关王英 发表于 11.7.27 20:51:04 | 显示全部楼层
哈哈哈,,,有意思,,,舌头疼~!
3719abc 发表于 11.7.28 05:45:45 | 显示全部楼层
看不懂,觉得是毫无章法,乱唱乱跳,也许知音人能看明白。有些表演,只能见仁见智为赏识者悦。
xinbo21 发表于 11.7.29 06:42:21 | 显示全部楼层
现实中常规的歌曲与舞蹈,在这个文艺百花齐放的时代,已经不能引起大家的共鸣,时下快男超女塞满耳朵,唯有老歌还能勾起美好的回忆,一首稀奇古怪的东东还能让我们大家间或停留一下,10年以后,不知道我们和我们的孩子们又在听什么音乐!!
3719abc 发表于 11.7.29 11:08:27 | 显示全部楼层
对神曲“忐忑”,实在不敢恭维,无论多少人捧它,我却无法接受。 ┱┱
微微一笑 发表于 11.7.29 11:31:17 | 显示全部楼层
蛮好听的,音乐节奏很好,很欢快,两个美女的服饰也很漂亮,有点像我们云南少数民族服饰,我听了好几遍,不错,我就有一件云南服饰,裙子上面都是手工缝制的,很漂亮的,也很贵的,忐忑我也很喜欢,要不怎么叫音乐呢,有音有乐就可以了,收藏了