注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

黑夜的眼睛

潇湘客 发表于 11.6.16 22:15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
看过这组图片,你也许会错误认为这是PS后期处理之功效;其实, 这是黑夜里拍摄的效果。在弱光下拍摄对焦本就十分困难, 加下速度极慢,难度很大;本图采用电光直射, 人至鸟相距约200米, 焦长400。
当光柱射到树冠,苍鹭大惊失色“天黑刚入巢穴, 怎么转眼天己大亮”, 应光翩翩起舞{:sosoe128:}
取其意境涂鸦歪诗几首略表心情
\ \

评分

幸福平安 + 25 加分鼓励老大!
一鸣 + 30 赞一个!
落袈 + 15

落袈 发表于 11.6.16 22:19:21 | 显示全部楼层
转眼曲背鹤发身——这句好,我喜欢! 大嘎先老师一步露面了,我们期待你们的光影游记见诸论坛哦! ~~~~
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.16 22:30:55 | 显示全部楼层
转眼曲背鹤发身——这句好,我喜欢! 大嘎先老师一步露面了,我们期待你们的光影游记见诸论坛哦! 嘿嘿嘿!!光影游记有境没人,这叫神游{:sosoe120:}
广陵 发表于 11.6.16 22:39:03 | 显示全部楼层
喜欢第三个 神树 哎哎哎 潇哥哥 何故骗鸟疑天明,翩翩飞起为伊舞? 哈哈 刚从低俗的无聊中转会高雅的无聊 不过这个意境真好 ♂
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.16 23:00:31 | 显示全部楼层
喜欢第三个 神树 哎哎哎 潇哥哥 何故骗鸟疑天明,翩翩飞起为伊舞? 哈哈 刚从低俗的无聊中转会高雅的无 好久不见小广陵,问好{:sosoe:} 不过这丫头编排我,也处罚一下{:sosoe128:} 何故骗鸟疑天明,只因论坛见广陵。 翩翩飞起为伊舞?偷嘴馋猫吃一惊。 ▂▂▂

哈哈,路过,拣一大笑!  发表于 11.6.17 12:17
潇哥哥 这不也编排我嘛  发表于 11.6.17 09:48
一鸣 发表于 11.6.17 07:04:26 | 显示全部楼层
”本见采用电光直射, 人至鸟相距约200米, 焦长400。“
这个给我们很大启示,学习了!

不要伤害野生动物!  发表于 11.6.17 07:34
风狂 发表于 11.6.17 09:47:11 | 显示全部楼层
半夜拍的?
幸福平安 发表于 11.6.17 10:17:15 | 显示全部楼层
俺不懂摄影,但是俺说潇湘同志可以称得上天地人神网界老大了,那些可爱的生灵见你都肃然起敬,花儿见你都容光焕发吧,要不你的镜头里咋都片片精彩

我天,人见人爱,车见车载,花见花开,鸟见鸟乖!  发表于 11.6.17 12:18
 楼主| 潇湘客 发表于 11.6.17 14:04:44 | 显示全部楼层
俺不懂摄影,但是俺说潇湘同志可以称得上天地人神网界老大了,那些可爱的生灵见你都肃然起敬,花儿见你都容 我的天,利大害了{:sosoe120:} √√
幸福平安 发表于 11.6.17 14:26:28 | 显示全部楼层
我的天,利大害了 厉害啥我封的{:sosoe144:} Ε
落袈 发表于 11.6.17 15:23:34 | 显示全部楼层
我的天,利大害了 我天,你们肿了么?{:sosoe132:} ㈢

平安姐姐 你故意的 哈哈 鸭梨很大啊  发表于 11.6.18 22:04
怎么了 肿了么 等于号 约等于 我想起了 可中?ke zhong 二声  发表于 11.6.18 21:23
我天,你这么夸人能不肿 肿吗!哈哈  发表于 11.6.18 13:26
微微一笑 发表于 11.6.18 17:12:58 | 显示全部楼层
萧哥哥你好,我是新来的,认识你很高兴,早就听说你会摄影、会诗歌、会散文、等等真的了不起,{:sosoe17:},我很喜欢,特别是第二张的诗,就让我慢慢体会吧 回

潇湘涂鸦之作,很难登堂入室,谢谢欣赏,认识你我也很高兴  发表于 11.6.19 00:40