注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

“久坐族”要多吃这些蔬菜

冰城雪花 发表于 11.6.14 22:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
 莴苣:具有开通、消积的作用,富含维生素C、天然叶酸、铁,常食莴苣,促进肠蠕动,预防便秘。   空心菜:含有大量的纤维素和半纤维素、胶浆、果胶等食用纤维素,有治疗便秘、便血、痔疮的作用。   韭菜:有“洗肠草”之称,它含有较多的粗纤维,且比较坚韧,不易被胃肠消化吸收,促进大肠蠕动,夏天建议偶尔食用。 “久坐族”一定要多吃这些蔬菜   菠菜:菠菜性凉、味甘,有养血、止血、润燥、滑肠、通便的作用。   红薯:凉血活血,宽肠胃,通便秘,慢性便秘者食之尤宜。   白萝卜:生吃可促进消化,其辛辣的成分可促胃液分泌,调整胃肠功能。另外,所含丰富的粗纤维,能促进胃肠蠕动,保持大便通畅。

评分

风狂 + 20 赞一个!
幸福平安 + 20 很给力!

幸福平安 发表于 11.6.14 22:41:07 | 显示全部楼层
看到雪花姐姐很高兴,想你了 宀宀宀宀
风狂 发表于 11.6.15 17:02:43 | 显示全部楼层
这个太适合我了{:sosoe17:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.6.15 18:16:25 | 显示全部楼层
看到雪花姐姐很高兴,想你了 谢谢妹妹的临帖支持!我看到幸福平安妹妹也是非常高兴,很想念妹妹。{:sosoe178:} 2033 Z
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.6.15 18:17:23 | 显示全部楼层
这个太适合我了 谢谢风狂管理员的临帖支持!{:sosoe:} 8300 f