注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的晚年——哈尔滨市安康社会福利院探访记

闲云野狼 发表于 11.6.10 20:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨市安康社会福利院坐落于哈尔滨市呼兰区利民开发区安康路,总占地面积108万平方米,总建筑面积84万平方米,设计床位2100张,其中一期投入使用床位1500张。该养老院内设有先进的网络管理系统、一卡通系统、安全监控系统,还设有医院、食堂、仓买等基础设施及图书室、电影院、A M室、台球室、棋牌室、乒乓球室、电脑室、音乐欣赏室、怀旧室、卡拉DK室、康乐编织室、钢琴教室、健身房等文体设施,这些在全国也是一流的设施。福利院各部门都是严格按标准化流程管理,有接待流程,后勤管理流程,文体活动流程等一套完整的系统工程。 2年5月20日,我随同我局一部分书画摄影协会的老同志到哈尔滨市安康社会福利院进行了参观活动,被那里工作人员的管理、服务工作折服了;被那里幸福老人的开心、满意状态感染了。所以,我就用手中的相机将发生在那里的一幕幕记录了下来 哈尔滨市安康社会福利院外部全景 DSC_3240.JPG \ \ ⑽⑽⑽⑽

评分

风狂 + 30 赞一个!
落袈 + 15

楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:26:11 | 显示全部楼层
DSC_3241.JPG DSC_3242.JPG DSC_3251.JPG DSC_3311.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:28:08 | 显示全部楼层
DSC_3320.JPG DSC_3321.JPG DSC_3333.JPG DSC_3339.JPG DSC_3341.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:31:02 | 显示全部楼层
DSC_3362.JPG DSC_3372.JPG DSC_3378.JPG DSC_3408.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:33:02 | 显示全部楼层
DSC_3423.JPG DSC_3433.JPG DSC_3439.JPG DSC_3459.JPG DSC_3467.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:36:06 | 显示全部楼层
DSC_3477.JPG DSC_3488.JPG DSC_3499.JPG DSC_3525.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:38:15 | 显示全部楼层
DSC_3527.JPG DSC_3529.JPG DSC_3530.JPG DSC_3533.JPG DSC_3542.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:40:37 | 显示全部楼层
DSC_3543.JPG DSC_3640.JPG DSC_3649.JPG DSC_3767.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:43:11 | 显示全部楼层
DSC_3797.JPG DSC_3799.JPG DSC_3816.JPG DSC_3820.JPG DSC_3828.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:45:51 | 显示全部楼层
DSC_3835.JPG DSC_3838.JPG DSC_3840.JPG DSC_3841.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:48:26 | 显示全部楼层
DSC_3842.JPG DSC_3843.JPG DSC_3845.JPG DSC_3846.JPG DSC_3847.JPG
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 20:51:14 | 显示全部楼层
闲云野狼 发表于 11610 20:48

落袈 发表于 11.6.10 21:58:02 | 显示全部楼层
一张张祥和的脸庞,一幅幅闲适的生活图景,看的我都想去这里生活了!
号外号外:野狼前辈再现江湖~

卖报纸的来了,头条新闻  发表于 11.6.11 08:21
 楼主| 闲云野狼 发表于 11.6.10 22:47:01 | 显示全部楼层
落袈 发表于 11610 21:58
一张张祥和的脸庞,一幅幅闲适的生活图景,看的我都想去这里生活了!
号外号外:野狼前辈再现江湖~

呵呵,久违了,问落袈好!这里是老人的乐园,可不是才女去的地方啊!
幸福平安 发表于 11.6.11 01:15:40 | 显示全部楼层
这个地方好是好,不过让我去玩还行,玩够了我得回家