注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

池嘉地板绿色环保

火... [复制链接]
幸福平安 发表于 11.5.28 13:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活, 原来可以如此单纯 池嘉地板只为舒适生活 〡〡〡〡
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.28 14:07:50 | 显示全部楼层
b]color=DarkGreen]绿色环保,源于“社会责任” 池嘉地板E0级标准甲醛释放量平均值小于05mg/l,远远低于国家强制标准的15mg/l我们立志生产对环境危害最小的产品,同时也在行动! 领先市场,源于“感动顾客” 我们以诚信经营,以“零投诉”为目标,时刻守护池嘉的品牌声誉。 快速 细心 热忱的原则是安装部的行动准则。在池嘉,您可以享受到最专业的工程师安装服务。 完善的数据库系统,确保了您可以持续不断地获得池嘉的后续服务及关怀。 为向您提供"诚信 高效终身维护 消费无忧"的全方位一站式服务而奋斗,池嘉全体员工时刻准备着!

E0级 真不错。。。  发表于 11.5.28 15:11
卖地板用这么漂亮的,投入不小啊。。。  发表于 11.5.28 14:34
一鸣 发表于 11.5.28 14:28:29 | 显示全部楼层
大姐你家地板真好,多少钱啊?
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.28 15:09:13 | 显示全部楼层
大姐你家地板真好,多少钱啊? 鸣管,我家的地板什么价位的都有,你知道的买地板不能光看价位,关键是看是否绿色环保 ii
一鸣 发表于 11.5.28 15:10:18 | 显示全部楼层
你家地板抗水泡吗。。。
一鸣 发表于 11.5.28 15:20:40 | 显示全部楼层
大姐你家卖地板,通过论坛途径买的能不能给最低价格啊。。。
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.28 15:25:20 | 显示全部楼层
你家地板抗水泡吗。。。 地板毕竟是木制的,没有抗水泡的,如果家里发水了,要及时处理,还是没问题的!
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.28 15:29:46 | 显示全部楼层
大姐你家卖地板,通过论坛途径买的能不能给最低价格啊。。。 我们的产品,全国统一价格,我们五一,十一,都有活动的,当然能给你个折扣价了,{:sosoe:}
一鸣 发表于 11.5.28 15:38:53 | 显示全部楼层
销售地点在哪里??
 楼主| 幸福平安 发表于 11.5.28 15:50:04 | 显示全部楼层
销售地点在哪里?? {:sosoe:}
一鸣 发表于 11.5.28 20:46:57 | 显示全部楼层
要买一定找你
风狂 发表于 11.5.28 22:02:12 | 显示全部楼层
卖地板这女的我好像认识{:sosoe120:}
闲不住 发表于 11.5.29 07:52:52 | 显示全部楼层
呵呵,{:sosoe116:} ”`
微微一笑 发表于 11.5.29 09:39:48 | 显示全部楼层
新贵族主义是 池嘉地板对阳光生活的追求 简约形体,完美质感 我们在渴望着 下一件作品的完美 您 我都值得期待
微微一笑 发表于 11.5.29 10:01:57 | 显示全部楼层
池嘉核心理念: 追求卓越品牌,全心全意分享爱家理念! 池嘉品牌观: 以信誉为根本,以诚信为基础,以品质为生命! 池嘉价值观: 工作细心,策划精心,广告真心,服务贴心,生活关心,待人全心,讲解耐心,七心服务理念!