注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

送给老朋友——风雨中

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
冰城雪莲 发表于 08.12.13 21:26:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人都有一个一直守护着她的天使,这个天使如果觉得你的生活太过悲哀,你的心情太过难过,那么他就会化作你身边的某一个人 那个人也许是你的朋友,也许是你的恋人,也许是你的亲人,也许是你仅仅见过一面的陌生人这些人安静的出现在你的生命里,陪你度过一小段快乐的时光,然后他再不动声色的离开 于是你的人生就有了幸福的回忆,即使以后的道路上布满了风雪,一想去我曾经幸福的事情,你就可以依然勇敢,所以那些离开的朋友,那些曾给过你帮助的陌生人,那些曾经爱过最后分开的人,曾经讲过一个很好听的笑话逗你开心的人,曾经唱过一首好歌的歌手,写过一本好书的作家,他们都是善良的天使 也许有段时间你会对他们的消失感到伤心或者失落,会四处寻找想知道他们去了哪里,到了什么国度 可是到最后,你都会相信,他们在这个世界上的某一个角落,安静而满足的生活着,于是那些伤心和失落都不复存在,时间是最伟大的治愈师 感谢上苍让你降临到我的身边,无论时间长短,无论结局会怎样,我都会非常感谢你带给我的美好回忆~ 802

评分

风雨中 + 15 谢谢雪莲这么好的文章。

一鸣 发表于 08.12.13 21:53:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
风雨中出门没回来呢吧
我先替他谢谢你
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.13 22:23:35 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
不要问他是谁,去了哪里?但我上论坛就不会忘记他,祝福他一路安顺,快乐幸福!
风清扬 发表于 08.12.14 08:31:54 | 显示全部楼层 IP属地:山东省烟台市
楼主是个情种 1 犭犭犭犭
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.15 01:08:26 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
楼主是个情种 不管您是用山东的地址和哈尔滨的地址,我不用问您是谁,也知道您是谁,因为一切尽在不言中吧,有些误解一定误解,时间会证明和解开一切的,祝福您开心愉快的过好每一天! 3 }}
风狂 发表于 08.12.16 18:52:37 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
支持楼主!
朋友对朋友的
那份纯真友情真让人感动!
风雨中 发表于 08.12.16 19:25:55 | 显示全部楼层 IP属地:江苏省镇江市
我回来了,谢谢雪莲这么好的文章。 ヱ