注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

电脑幽默

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
青竹 发表于 08.11.28 12:22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[localimg=400,20]1[/l“ “泰德,我希望你的硬盘足够大,由于我不小心,大概把整个Internet都给你传了过去!” “约翰逊家的硬盘本星期去世了,仅有13张软盘和一张CD-ROM光盘幸存。” “一个乐观主义者会说硬盘只占用了一半空间,一个悲观主义者说硬盘只剩一半空间了。而一个电脑迷只会不停地换用更大空间的硬盘!” “可能我在网上的聊天室里花了太多的时间,现在一跟人讲话,手就这样” “你不是要我多花时间关注一下我们的孩子吗?所以我把孩子们的照片都做成了图标。” “关于虚拟现实,我认为最妙的是,戴上眼镜后没人知道我是醒着的还是睡着了!” “罗杰是一个聪明机智又英俊潇洒的人,温文尔雅而且事业有成,我从未遇到如此优秀的男人。但我们吹了,因为我用Mac,而他却用Windows!” 8311 ╥╥╥╥

评分

冰城雪莲 + 10 我很赞同
冰城雪花 + 10

冰城雪花 发表于 08.11.28 12:54:54 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市南岗区
感谢青竹发来的幽默话题。 1
风雨中 发表于 08.11.28 13:16:13 | 显示全部楼层 IP属地:江苏省镇江市
呵呵,不错的笑话。
 楼主| 青竹 发表于 08.11.28 13:46:06 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
感谢青竹发来的幽默话题。 谢谢姐姐的嘉奖! 开心快乐是我对论坛上朋友的祝福! 我希望我的朋友天开心!身体健康! ╅╅╅╅
 楼主| 青竹 发表于 08.11.28 13:49:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
呵呵,不错的笑话。 您过奖了,谢谢您! 俺还不会呢,照着书本还弄不明白呢。做的不好,敬请多多指教! 在这里俺得好好的谢谢帮过我的朋友,谢谢我们论坛所有的朋友。
 楼主| 青竹 发表于 08.11.28 13:51:25 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
还来青竹在家是这么上网啊。 怎么来灵感了?这就是你的猜想图? 218 ┈┈┈┈
一杯苦茶 发表于 08.11.30 17:27:55 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
没看过 挺好看 还想看 怎么办 803
 楼主| 青竹 发表于 08.11.30 21:01:08 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
支持 谢谢!
 楼主| 青竹 发表于 08.11.30 21:13:36 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
没看过 挺好看 还想看 怎么办 谢谢您! 你想看 大伙干 想兑现 你去办 218 ﹌
冰城雪莲 发表于 08.12.1 00:07:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
您发来的了图文并茂的好作品,真棒,感谢您!
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 17:24:11 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
原帖由 冰城雪莲 于 2008-12-1 00:07 发表
您发来的了图文并茂的好作品,真棒,感谢您!

谢谢领导的嘉奖!我会继续努力!
 楼主| 青竹 发表于 08.12.1 17:30:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
原帖由 飞天 于 2008-12-1 10:44 发表
没看过  

挺好看

还想看
多发点  

谢谢您!

独角难

连轴转

齐声唤

领导办