注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

警告:一个人注册几个会员名的请看

一鸣 发表于 08.11.27 12:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近论坛有一个人注册几个会员名字的
而且 弄来弄去 做些 可笑的行径
希望你珍惜你的注册名字
如果一意孤行
我们将删除你的所有注册名字
并封存你的IP

谢谢大家的支持

和谐的论坛才是大家想要的!!
冰城雪花 发表于 08.11.27 20:12:54 | 显示全部楼层
最近论坛有一个人注册几个会员名字的 而且 弄来弄去 做些 可笑的行径 希望你珍惜你的注册名字 如果一意孤行 我们将删除你的所有注册名字 并封存你的IP 谢谢大家的支持 和谐的论坛才是大家想要的!! 一个人注册很多网名,一定有她(他)不可告人的目的,做人一定要言行一致!光明磊落!!建设和谐论坛是我们大家共同的目的!!!

评分

黑土 + 10 我很赞同
一鸣 + 20

楼主| 一鸣 发表于 08.11.27 20:27:37 | 显示全部楼层
不和谐是我们发展的动力
阻力,困难只能坚定我们发展的信心

为打造一个和谐发达的论坛而努力!!!
哈尔滨论坛
http://bbs.harbin123.com
停车枫林晚 发表于 08.11.27 20:28:44 | 显示全部楼层
呵呵,谁这么不幸啊?穿上马甲还被人认出来了 ? –––
浪迹天涯 发表于 08.11.27 20:45:46 | 显示全部楼层
一个人注册很多网名,一定有她(他)不可告人的目的,做人一定要言行一致!光明磊落!!建设和谐论坛是我们大家共同的目的!!! 18
青竹 发表于 08.11.27 20:49:39 | 显示全部楼层
支持! 打造一个和谐论坛!
一杯苦茶 发表于 08.11.27 21:48:33 | 显示全部楼层
发个短消息 留待查看一个礼拜 还这样就废了吧~~~~~~~~~~ ╥
一杯苦茶 发表于 08.11.27 22:34:57 | 显示全部楼层
你小子 叼个烟笑么喝的 来当和事老 小心稀泥没和好 沾你一脚~~~~~~~~~~~~ 800
冰城雪花 发表于 08.11.28 14:16:19 | 显示全部楼层
这个论坛真逗啊,咋还不让多注册名称,3楼的你说的这个话是啥意思“一个人注册很多网名,一定有她(他)不可告人的目的,做人一定要言行一致!光明磊落!!建设和谐论坛是我们大家共同的目的!!!”啥叫不可告人的目 .com001请问你有什么心虚的事情来自己对号?难道这几句话还需要别人给你解释吗?言行一致、光明磊落是做人的基本原则,建设和谐论坛是每一个网友的目的,难到有错吗? ↗↗↗↗
冰城雪花 发表于 08.11.28 15:25:55 | 显示全部楼层
这个话放你身上应该正好心虚是你吧,呵呵。朋友你看你就是个小新版主,有点小权利就像说道说道,多没意思。没当过啥干部到这来过瘾来了?有人挑事在先你最好自己心里有点数啊,谢谢合作,哈哈!! 心虚的是你自己!我一个网名走多个论坛,有人一个论坛用10多个网名,自圆其说有意思吗?自己顶自己,你7年的版主就是这么做的。你就是没当过干部,当版主过瘾吗你参与挑什么事了?
冰城雪花 发表于 08.11.28 15:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 飘飘而来 于 2008-11-28 15:23 发表

既然您能说出这话,就说明您是一个言行一致,光明磊落的人,可是,我想问您,您真的光明磊落么?您在这个论坛上没用两个名字么难道要我把这两个名字指出来么

我在这个论坛的网名就是冰城雪花,其他论坛的网名还是冰城雪花。
在这个论坛我家先生的网名:又见凤凰木,在其它论坛的网名还是又见凤凰木。
冰城雪花 发表于 08.11.28 16:06:56 | 显示全部楼层
原帖由 cnm001 于 2008-11-28 15:47 发表

小朋友,干个论坛不容易,你要想坏性质的话我可以帮助帮助你,小意思,不用客气。要想开好这个论坛希望你注意你说话的语气哈,没啥意思都是为玩而玩,别太伤和气!!  

话是由你引我的贴说起的, 幸亏你能说的出来,这是你一贯的伎俩和做法吧?可笑!
冰城雪花 发表于 08.11.28 16:12:37 | 显示全部楼层
原帖由 飘飘而来 于 2008-11-28 15:56 发表

对,这就对了,你这两个名字不是用一台电脑注册的么?不是一个IP么?既然是的话,你作为分区管理员都可以,我们普通会员为什么不可以一个人注册几个名字?

我们是两个人,并不是一个人注册几个名。你看明白了没有??
冰城雪花 发表于 08.11.28 16:21:49 | 显示全部楼层
原帖由 cnm001 于 2008-11-28 16:00 发表
咋还扯上你家先生了?没有别人了,比如父母在网上的网名啥的??事说自己的别带家里人,证明你啥?发动老公一起来帮忙,哈哈! [/quot
我们夫妻共同上网在几个论坛上,很多网友都认识我们并成为朋友,区区小事还需别人帮忙,用那么多马甲费劲心机别累坏了,得不偿失!
快乐 发表于 08.11.28 16:23:21 | 显示全部楼层
原帖由 冰城雪花 于 2008-11-28 14:16 发表

.com001请问你有什么心虚的事情来自己对号?难道这几句话还需要别人给你解释吗?言行一致、光明磊落是做人的基本原则,建设和谐论坛是每一个网友的目的,难到有错吗?
怎么了?在这里发帖不就是为了开心快乐吗?什么“言行一致,光明磊落”。
做人是要言行一致,可是在判断错误的情况下,也可以纠正啊,不能一错再错了。这样没什么不光明磊落的吧。