注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 黑龙江省建设厅主办,召开省房地产行业会议。

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市
田园 发表于 08.11.18 18:32:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
召开省房地产行业会议。
 楼主| 田园 发表于 08.11.18 22:42:13 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
11月17日,省住房和城乡建设厅召开促进房地产市场健康发展专家和企业座谈会,专题研究如何在科学发展观指导下,进一步培育和促进我省房地产市场平稳健康发展,增强房地产业对促进经济和改善人居的双重拉动作用。
 楼主| 田园 发表于 08.11.19 11:37:14 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
把房价降下来,这是最根本的。
 楼主| 田园 发表于 08.11.19 11:42:00 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
“ 把房价降下来,这是最根本的 ” 这也正是我们老百姓所期盼的! ﹫
冰城雪花 发表于 08.11.19 19:15:33 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
把房价降下来,这是最根本的。 我赞同!这是我们最期盼的!!
一鸣 发表于 08.11.19 19:20:10 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
看来冰城雪莲亲自参加照的照片
 楼主| 田园 发表于 08.11.20 10:05:28 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市道外区
  哈尔滨新闻网讯(于志华 记者 任清海)记者从市房产住宅局了解到,本年度人均住房使用面积7平方米以下廉租住房租赁补贴续发工作日前完成,共为1800户廉租户续发补贴652万元。至此,今年廉租住房租赁补贴发放工作全部完成,人均住房使用面积8平方米以下低保家庭实现“应保尽保”。 ЧЧ
冰城雪莲 发表于 08.11.20 23:30:38 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我的照片在哪里?
冰城雪莲 发表于 08.11.20 23:31:05 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
这篇文章报导的太棒了,也是我最关心的问题!!
奕碧增 发表于 09.3.26 15:04:13 | 显示全部楼层 IP属地:北京市海淀区
功能详解:-----可做全国货到付款-----降低网上购物风险; ---------------公司:北京点亮佳兴科技有限公司 高速公路资讯提示功能 高速路口相关信息分屏自动显示,提前知晓和预判高速路前方连续三个出口、服务区、收费站等前方重要位置信息,安全放心。 预测卫星位置 实现快速定位 率先采用新一代尖端HotFixTM卫星应用技术,根据GPS卫星运行轨道数据,提前预测预报GPS卫星的位置,数秒实现搜星定位。 全新软件架构设计 超舒适度完美地图显示界面,新增转向预览,导航距离时间预览、目的地预规划和航迹记录功能,地图画面缩放、平移,分路口预览,全新细节感受,全新使用感动。 号码导航 照片导航 号码导航、照片导航,多类型创新人性导航方式,想去哪里,直接输入电话号码或点选照片,目的地即刻直接前往。 S智能路名播报、实时路况播报 具备道路路口及目标点名称播报功能,让您听音辨路,高效行车。预留TMC实时路况接收规划功能,真正将交通信息与导航技术相结合的应用方式,随时掌握路况,智能行车。 全球地图选装、多语言、语音支持 支持中文、英文、日文、马来语、客家话、粤语等10种语言真人语音导航,更可选装多国地图,自动时区设置,轻松全球导航。 其实说起“亲兄弟”,GARMIN任我游的产品中也是已有先例,眼下势头强劲的任我游200/200W便是代表。此次亮相的任我游255/255W+在整体设计风格上与之前的两款产品如出一辙,只是机身外壳的颜色改换成以黑色为主色调,这样也有利与大家区分这四款产品。在入手把玩一段时间后,笔者对两款新产品的特点有了初步的认知,总体来说除经典的外型设计外,优秀的屏幕表现、快速的搜星定位、新颖实用的导航界面设计、诸多人性化功能的融入等等,都带给人一个又一个的惊喜,相信它们的整体表现也会给大家留下深刻的印象。 任我游GPS厂家直销专卖--利润返还客户 ---厂家授权专卖; 任我游GPS授权网上专卖店,把多层经销商的利润直接返还给客户 购买价格决对优惠;详情致电:010-62713854/62713864 手机:13454112 北京同城客户免费送货安装调试,货到付款。 热销机型:任我游255、任我游255W、任我游260W、任我游760 另外机型: 任我游200、任我游200W、任我游310、任我游205 欢迎大家前来咨询选购,也可上门购买!!!! NN