注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我换了个手机卡~~服务啊

[复制链接] IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
蜡烛 发表于 08.11.12 12:36:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近我换了一个S J K 是 联通 新势力卡 过了几天我才发现 手机菜单过了一张卡的图片 就是 S J K功能吧 我就点击进去 有很多服务 第一项就是什么 热点 新闻 之类的 然后就是 超信 等等 我点击第一项 热点 手机 显示 正在 发送 不一会说 注册成功 也没问我啊 迷糊 然后我就给联通服务打电话 问他们 是否 订购了这项业务 他们说等费用产生了就知道是否订购成功了 我说查一查 如果定上了 我好取消 他们说查不了 我说谁知道这项业务 让我去问谁能问道 他们说 上面没告诉他们 真是郁闷!!! 真茫然的业务订购! 这~~~服务! 这是我手机新卡出现的菜单功能:::::: IMG_0851.JPG IMG_0855.JPG 218
一鸣 发表于 08.11.12 12:49:17 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
这社会
做什么都需要我们自己倍加注意啊
风雨中 发表于 08.11.12 13:02:30 | 显示全部楼层 IP属地:江苏省镇江市
现在联通还有什么优势吗?感觉身边用联通的非常少了。 803 
风狂 发表于 08.11.12 16:19:29 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
其实移动也好不到哪去,如果没有联通参与市场竞争。可以想象现在中国的移动通讯业。就不是平民可以用得起的。最开始用手机的用户都知道。有高额入网费。等等就不用细说了所以我们都是联通的受益者。包括现在的移动用户。
一鸣 发表于 08.11.12 20:15:52 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市双城区
楼上说的有点道理
冰城雪莲 发表于 08.11.14 00:24:08 | 显示全部楼层 IP属地:黑龙江省哈尔滨市
我的S J K,没有一个是联通的卡,原因是最早买的卡,吃费很厉害,所以从此后,就不再买联通的卡了! 802 ооо
风雨中 发表于 08.11.14 08:06:23 | 显示全部楼层 IP属地:江苏省镇江市
风狂说的没错,我说的是现在。 Ю