蜜桃的春天 发表于 13.7.25 16:09:12

捡回来的完美婚纱照,从选定到拍摄一周全部到位

废话不多说啦。。。。欣赏过很多亲亲们才华横溢长篇大论的文儿,我才华不够,不好意思话多,只有图图可以拿的出手,哈哈~~~直接上图的说!!!
         不知道是不是我今年运气太好的缘故,从来不买彩票的,上周竟然让我中了300多块,果断入了一双结婚用的闪闪鞋鞋,哇咔咔~~~这次婚纱照的拍摄也顺利到不敢相信,从选定到拍照一周就搞定了,用老公有伤大雅的话说是狗屎运好~~~红艳艳的图喜庆啊喜庆啊喜庆!!!
      吸取了从亲朋好友那里八卦回来的惨痛经历,这次本来是做好了大战一回的充分准备的,名单上列了整整8家,工作室3家影楼3家,都是知名的角儿,然后还有怎么应对各种推销各种各种陷阱都与老公做了对话练习!!!不想~~不想进入第一家杭州拉菲摄影,接待的小妹妹全程微笑服务,什么都说得清清楚楚明明白白,连我没想到的地方都主动跟我说明~~~我辛苦了大半个月的攻略全无无用武之地,于是超级满意的顺利定了下来~~衣衣和套系前后2个小时不到全部敲定。。。
话说这个事情回家后与闺蜜打电话,还被闺蜜羞羞说我傻,估计后期有苦头吃~~~在各种担心睡不着郁闷忧桑中~~~就接到了商家电话,原来是刚好他们家金牌摄影师帅锅出席某颁奖活动回来了,大好的期挡被我捡到,运气来了挡都挡不住有木有~~~乐死我了!!!
       啰嗦的总结几条心得给亲亲们哦,以下几点希望对大家有帮助:
第一:在拍照之前一定要确定好自己的想要拍摄的风格;
第二:在拍照前可以自己想好一些你们的招牌动作,找到你们认为值得纪念的地方,比如我们这次就定在了我和老公初次约会的杨公堤,拍起来就很有感觉;
第三:提前与化妆师和摄影师沟通,这样可以在拍照的当天节约很多时间,而且出来的效果又好;
第四:选择衣服的时候要尽量选颜色鲜艳的衣服,鲜艳的衣服可以带来新鲜活跃的感觉,哇咔咔,比如我的衣衣是不是就灰常的有特色呢~~~
      再来2张我的婚纱照给大家看看,感谢杭州拉菲摄影的用心拍摄!

//

伊然絮语 发表于 13.7.26 13:48:10

麻豆的身材,哈哈!这个角度是怎么找的呢?

寂寞的诱惑 发表于 13.7.26 16:32:34

灰常大气的pp,而且红色礼服看着很喜庆,羡慕哦~~~

逍遥小艺 发表于 13.7.28 11:47:31

礼服很漂亮,漂亮的中国红个人很喜欢!

┟┟┟┟

亦是莞尔一笑 发表于 13.7.28 15:35:36

二位的表现力不是一般的好,比模特还专业啊!

情到真时终觉浅 发表于 13.7.29 16:05:52

真的很漂亮,跟一般的婚纱照有很多不同的感觉

情到真时终觉浅 发表于 13.7.29 17:42:38

挺不错的pp看得出摄影师的技术不错,有机会也和未来的他去这家影楼拍。。。。

犭犭犭犭

杯弓射影 发表于 13.7.29 17:46:34

{:sosoe17:}

亼亼亼

杯弓射影 发表于 13.7.29 17:46:44

美女帅哥的搭配呢,真的很好看,很大气,有国际范儿!

冒泡泡滴鱼 发表于 13.7.30 17:50:27

很有感觉,让我有一种也想拍一组写真的冲动!!!!!

冒泡泡滴鱼 发表于 13.7.30 17:52:18

很有感觉,让我有一种也想拍一组写真的冲动!!!!!

幸福花下树 发表于 13.8.1 10:47:06

浪漫唯美的风格,幸福的表情,让人羡慕呢

芷若芳菲 发表于 13.8.2 11:02:35

古色古香 楼主的气质发挥的淋漓尽致哦
页: [1]
查看完整版本: 捡回来的完美婚纱照,从选定到拍摄一周全部到位