一鸣 发表于 13.3.9 14:02:39

哈尔滨论坛部分QQ群曝光

哈尔滨论坛版主群        63744714
哈尔滨论坛交友群3        8832386
哈尔滨论坛交友群7        6213651
哈尔滨旅游户外群        644121
哈尔滨论坛J Z群(500人群已满)        200618683
哈尔滨论坛J Z群2        27431570
哈尔滨论坛J Z群3        275541256
哈尔滨论坛J Z群4        331
哈尔滨论坛J Z群5        31203
哈尔滨论坛交友群4        6781788
哈尔滨花鸟宠物群(500人群)        251301
哈尔滨摄影交流群1        24725300
哈尔滨论坛交友群1(500人群)        65866
哈尔滨论坛交友群5        6507024
哈尔滨美食娱乐群(500人群)        6444233
哈尔滨文学原创群        6477
哈尔滨论坛交友群2(500人群)        832183
哈尔滨论坛交友群6        645873
哈尔滨论坛车友群(500人群)        64463
哈尔滨论坛英语群3(500人群)        56152
哈尔滨论坛英语群2(500人群)        54071422
哈尔滨论坛英语群1(500人群)        42007
哈尔滨商业交流群(500人群)        273557468
哈尔滨欢乐时光群(500人群)
哈尔滨论坛游戏群        7474246
哈尔滨二手房群(500人群)        27686782
哈尔滨二手车群(500人群)        282657061

一鸣 发表于 13.3.9 14:36:57

更多扣扣群 详情点击链接:http://bbs.harbin123.com/企 鹅/扣扣html

冰城雪花 发表于 13.4.11 00:14:30

我也在哈尔滨论坛的扣扣群中:)

uvdrekzo 发表于 14.4.23 16:03:56

哈哈 支持啊 可以换头像咯

wgjhbifu 发表于 15.6.11 20:55:20

努力~~各位。。。

夫特年 发表于 15.12.22 09:13:18

谢谢楼主的共享

夫特年呀 发表于 15.12.31 22:56:32

必须得顶呀!

哈尔滨除甲醛 发表于 16.1.3 00:36:17

呵呵,看大家评论如何

哈尔滨除甲醛 发表于 16.1.3 11:29:12

楼主你太好了