古堡牛郎 发表于 12.9.11 10:48:02

成才影校报名申请处

成才影校报名申请处

本帖主要用途是:接受新学员报名申请与下达批准书,报名办法见扩大招生通知。
       其它帖子请勿跟入,谢谢合作。

梦想888 发表于 12.9.13 10:50:52

老师您好,我报名继续学习,报卡片机
另外,替雨燕报名,报单反机,雨燕出去旅游了,过几天回来
希望老师批准,谢谢

古堡牛郎 发表于 12.9.13 14:37:17

梦想888 发表于 1213 10:50 static/image/.common/backgif
老师您好,我报名继续学习,报卡片机
另外,替雨燕报名,报单反机,雨燕出去旅游了,过几天回来
希望老师批准,谢

同意继续学习,请查新学员名单。

笑云 发表于 12.9.14 07:11:33

古堡老师,您好!无雨无晴来影校学习。由于他是论坛新人,论坛验证码又出现问题,发帖有困难,所以我代他发申请帖。他的个人资料是:无雨无晴,男,30岁,使用机型佳能600D。我也发送了站内短信给您,详细说明了情况,请查阅审核,谢谢老师!

东方明珠 发表于 12.9.14 07:29:55

老师您好,我支持无雨无晴同学来成才影校学习,请批准。

无雨无晴 发表于 12.9.14 09:11:42

老师您好,我已登陆论坛,报名学习。

海浪花 发表于 12.9.14 09:34:05

古堡老师:无雨无晴是位待人诚恳热情、兴趣爱好广泛的优秀青年,我支持他参加影校的摄影学习。
请老师批准为盼!

无雨无晴 发表于 12.9.14 10:44:50

申请报名。多谢东方明珠和海浪花阿姨的推荐。

古堡牛郎 发表于 12.9.14 13:16:49

同意并批准无雨无晴入学,清查新学员名单。

西出阳关 发表于 12.9.14 21:24:18

古堡老师,我是西出阳关,希望能跟您学点摄影知识与技巧,请接收为盼

古堡牛郎 发表于 12.9.14 21:31:40

西出阳关 发表于 1214 21:24 static/image/.common/backgif
古堡老师,我是西出阳关,希望能跟您学点摄影知识与技巧,请接收为盼

同意阳关老弟一道学习与工作,请看新学期名单。

凝静 发表于 12.9.15 20:24:09

老师好 我申请报名学习卡片机摄影 请给以批准。

凝静 发表于 12.9.15 20:26:23

老师好 我申请学习卡片机摄影 请给与批准。

东方明珠 发表于 12.9.16 21:30:45

老师 ,我推荐凝静参加卡片机班学习。请批准。

古堡牛郎 发表于 12.9.16 22:01:00

同意凝静来校学习,请查新学员名单。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成才影校报名申请处