古堡牛郎 发表于 12.6.21 14:48:46

成才影校结业式会议地址通知

成才影校结业式会议通知

2012年6月24日,成才影校将举行本学期结业式。地址和上次见面会时一样,在道里区斯大林街2号源盛东饭店(青年宫右侧)106包房。请与会师生准时在上午时到会议地点报到。

成才摄影艺术学校
                                                         212年6月21日

妙妙 发表于 12.6.21 17:56:39

时间过得好快呀,一晃周四了。我每天过得都跟周一一样,千万别忘,千万别忘。

古堡牛郎 发表于 12.6.21 18:02:23

妙妙 发表于 12621 17:56 static/image/.common/backgif
时间过得好快呀,一晃周四了。我每天过得都跟周一一样,千万别忘,千万别忘。

妙妙真好,是个天真善良又成熟有趣的大孩子。{:sosoe176:}{:sosoe177:}

古堡牛郎 发表于 12.6.21 18:07:13

大家别忘了带相机,让每个人的相机里都留下珍贵难忘的镜头。

★逍遥叟★ 发表于 12.6.21 18:13:52

收到!一定准时参加!

古堡牛郎 发表于 12.6.21 18:28:58

期待与老叟贤弟相聚,几天不见,又有些想你啦!

钢铁侠 发表于 12.6.23 17:10:38

老师说的地址非常详细,谢谢老师辛苦了!!!

胡振美 发表于 12.6.23 17:23:38

古堡牛郎 发表于 12621 18:07 static/image/.common/backgif
大家别忘了带相机,让每个人的相机里都留下珍贵难忘的镜头。

收到,明天准时参加,谢谢老师!

岁月浓茶 发表于 12.6.23 21:45:24

看到了,谢谢老师,明天我参加,也可能得晚点,请老师谅解,我尽量争取。
页: [1]
查看完整版本: 成才影校结业式会议地址通知