泽一 发表于 12.2.11 10:58:53

成才摄影学校开学典礼第八项内容:典礼结束

在庆典即将结束之前,我想把几位摄影大师的三句名言送给大家:丹尼.阿勃斯曾说:           “我真的相信有些东西如果我不拍下来就没人会看见。”    ——所以,我希望大家要相信自己的眼睛,相信自己的能力,用我们手中的相机,记录下所有的,你认为值得珍藏的瞬间!另外的两句名言是:   “摄影师必须是照片的一部分。”    “对于伟大的摄影作品,重要的是情深,而不是景深。(皮特.亚当斯)       ——由此可见,如果不能融进你的思想和感情,那就难以拍出一幅好的摄影作品。       最后,祝大家学有所成!借用彭德怀元帅的一句话:“先例即开,来日方长!!”        谢谢大家的积极参与,我们后会有期!!

现在,我宣布,                            成才影校开学庆典 到此结束!

笑云 发表于 12.2.11 11:05:11

热烈祝贺开学盛典圆梦成功!

幸福平安 发表于 12.2.11 11:05:12

摄影师是把瞬间美好变成永恒的工程师,我崇拜你们!或许有一天也会有人崇拜我们!只要努力只要坚持,一切皆有可能!有这么好的师资团队,同学们我们一起加油吧!哦耶!

╪╪╪╪

冰清 发表于 12.2.11 11:05:12

意犹未尽却结束了{:sosoe100:}

518 TTTT

雨燕 发表于 12.2.11 11:10:36

热烈祝贺开学盛典**成功

岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:21:05

祝贺我们开学典礼**成功!

梦想888 发表于 12.2.11 11:31:41

热烈祝贺开学典礼**成功

5656 ×

甜梦 发表于 12.2.11 12:46:18

热烈祝贺我们的开学盛典**成功!{:sosoe182:}

一鸣 发表于 12.2.11 20:22:28

分加没了,明天再来。:victory:说得好。。。

虚心学习 发表于 12.2.13 19:36:42

热烈祝贺我们的开学盛典成功!

rongshu 发表于 12.2.13 21:58:13

后会有期!{:soso131580386008332444641:}

页: [1]
查看完整版本: 成才摄影学校开学典礼第八项内容:典礼结束