岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:39:46

努力学好摄影,放飞心中的梦想

尊敬的各位老师您们好!同学们你们好!
    在这特殊的日子里,我怀着一颗激动的心,精神饱满,喜气洋洋的来的成才摄影学校里,我将和同学们从陌生走到相识,从相识走到相知,让我们彼此祝福,在老师的栽培下,追逐陈功的喜悦,不辜负老师的希望,拿出好的成绩来回报老师!
   衷心的感谢古堡校长!感谢各位教授,各位老师!心里有道不完的情怀,在这里只能说一声谢谢,谢谢!向你们表示一定好好学习,掌握你们传给我们的每一个知识,掌握技巧,放飞心中理想,畅想明天的旋律!

靓丽人生 发表于 12.2.11 10:40:41

{:sosoe17:}{:sosoe:}支持

5656 P

佳瑞 发表于 12.2.11 10:45:04

祝大家学习有不断的进步!

873 ササ

幸福平安 发表于 12.2.11 10:50:14

一起努力一起加油!同学{:sosoe:}

デデデ

冰清 发表于 12.2.11 10:54:32

让我们共同努力学好摄影{:sosoe:}

ⅶⅶⅶ

岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:54:44

谢谢靓丽人生!谢谢幸福平安 ,我们一起努力!{:sosoe183:}{:sosoe183:}{:sosoe:}{:sosoe:}

ゝゝゝ

东方明珠 发表于 12.2.11 10:58:02

说的好,我们一起努力吧!

┋┋┋

岁月浓茶 发表于 12.2.11 10:58:37

让我们共同努力学好摄影
对共同努力,学好摄影。

5656 ∵

笑云 发表于 12.2.11 11:00:57

愿我们在老师指导下,共同努力,共同提高,实现共同的理想。

岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:28:03

愿我们在老师指导下,共同努力,共同提高,实现共同的理想。
共同努力!互相帮助,共同提高!

岁月浓茶 发表于 12.2.11 11:29:05

说的好,我们一起努力吧!
对,共同努力!互相帮助,共同提高!

一鸣 发表于 12.2.11 20:20:24

和摄影高人在一起我的摄影技术就会自然提高 :lol

岁月浓茶 发表于 12.2.12 07:46:03

一鸣 发表于 12211 20:20 static/image/.common/backgif
和摄影高人在一起我的摄影技术就会自然提高

对啊,我也能提高,我们一起提高。
页: [1]
查看完整版本: 努力学好摄影,放飞心中的梦想