古堡牛郎 发表于 12.2.4 12:02:46

请影校学员填报第一份学籍档案

请影校学员填报第一份学籍档案
一、目的:为掌握学员基本情况,因才施教,跟踪成绩,特建立学员学习档案。
二、内容:
       1 自然情况:学名(即网名)、真实姓名、性别、出生年月日、文化程度、现(原)工作单位、现(原)职务、是否影协会员,如是,请注明协会全称
       2 摄影经历:从事摄影时间(包括起步时间与从影年限)、用过什么机器(型号)、现在正在用什么相机(型号),都有那些镜头、积存照片多少幅、参加过何种展览、获过何种奖励、会否使用微机、常用何种软件
       3 联络方式:宅电、手机、电子邮箱、扣扣号、MSN、YYid、博客地址、现住所、邮政编码
三、要求:
       1 必须真实可靠
       2 不得漏项,没有内容的项目写无,比如MSN项
       3 呈报截止时间:2012年2月日20时
       4 发送地址:ziweiyz@163
       5 有何疑问,请跟帖提出
四、承诺:本校对学员档案由校长亲自管理,对外严格保密

小雪花 发表于 12.2.4 14:00:24

老师我的简历已经填写完毕发送出去了 您是不是收到了呀?

东方明珠 发表于 12.2.4 14:36:19

老师 ,简历已经发出,请您查收。

妙妙 发表于 12.2.4 17:38:25

我也发了,嘿嘿~~

亼亼亼

笑云 发表于 12.2.4 19:46:01

古堡老师,我的学籍档案已发到您的邮箱。

古堡牛郎 发表于 12.2.4 20:39:56

我刚回来,一会去查。

古堡牛郎 发表于 12.2.4 21:18:10

已收到档案4份:
笑云、东方明珠、小雪花、妙妙。
档案我亲自保管,一定为大家保守秘密。

一鸣 发表于 12.2.4 21:35:04

古堡牛郎 发表于 1224 21:18 static/image/.common/backgif
已收到档案4份:
笑云、东方明珠、小雪花、妙妙。

发过去了 注意查收

岁月浓茶 发表于 12.2.4 23:00:18

古堡老师您好!我的简历已发给您了,请您查看,谢谢!

iii

古堡牛郎 发表于 12.2.5 09:04:10

已收到档案6份:
笑云、东方明珠、小雪花、妙妙、岁月浓茶、一鸣。

古堡牛郎 发表于 12.2.5 09:14:28

请各位学员尽快填报,以便考虑班委会组成和划分学习小组问题。

岁月浓茶 发表于 12.2.5 09:23:48

谢谢老师!

5656 γ

胡振美 发表于 12.2.5 20:41:06

老师,简历已经发到您的邮箱里了,请您查收:)

古堡牛郎 发表于 12.2.5 20:47:55

胡振美 发表于 1225 20:41 static/image/.common/backgif
老师,简历已经发到您的邮箱里了,请您查收

好的,我去看

古堡牛郎 发表于 12.2.5 20:58:41

胡振美 发表于 1225 20:41 static/image/.common/backgif
老师,简历已经发到您的邮箱里了,请您查收

已经收到,填写得非常标准。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请影校学员填报第一份学籍档案