一鸣 发表于 11.9.5 10:04:41

视频 九三聚会 之再回到从前

<div><object id="ssss" width="480" height="370" ><param name="allowScriptAccess" value="always" /><embed pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://youvideosina.comcn/api/sinawebApi/outplayreferphp/vid=6028421647P0KxSCtrWzbK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimi1vVasJweQ0/XM5GfYt8P6SDSCNkEqDhAQpgffcv0xU/sswf" type="application/x-shockwave-flash" name="ssss" allowFullScreen="true" allowScriptAccess="always" width="480" height="370"></embed></object></div>

幸福平安 发表于 11.9.5 10:21:36

老大辛苦啦:L

亻亻亻

牡丹仙子 发表于 11.9.5 12:55:05

{:sosoe142:}

I

牡丹仙子 发表于 11.9.6 19:21:48

那你快点弄吧,等着看呢?{:sosoe112:} 辛苦了{:sosoe178:} 。

多年以后 发表于 11.9.6 20:55:09

这位歌手很有潜力,唱法特点概括如下:1唱歌要命;2唱歌要命;3唱歌还是要命;呵呵

幸福平安 发表于 11.9.6 22:22:41

这位歌手很有潜力,唱法特点概括如下:1唱歌要命;2唱歌要命;3唱歌还是要命;呵呵
不要那么说,人家华爷唱得多好啊!哦我知道了你是多年以后,他偏偏要回到从前,你俩犯向{:sosoe144:}

8 ш

一鸣 发表于 11.9.7 06:53:27

幸福平安 发表于 116 22:22 static/image/.common/backgif
不要那么说,人家华爷唱得多好啊!哦我知道了你是多年以后,他偏偏要回到从前,你俩犯向

正解 猫狗 反向

冰城雪花 发表于 11.9.19 10:53:48

没听够,欢迎华爷再唱一首{:sosoe142:}联欢演出的时间非常紧张,遗憾带去道具有的没有用上,很多节目没时间演。期盼下次聚会,谢谢摄影师的录制,一鸣管理员的Z Z!{:sosoe183:}{:sosoe183:}

冰城雪花 发表于 11.9.19 10:54:02

没听够,欢迎华爷再唱一首{:sosoe142:}联欢演出的时间非常紧张,遗憾带去道具有的没有用上,很多节目没时间演。期盼下次聚会,谢谢摄影师的录制,一鸣管理员的Z Z!{:sosoe183:}{:sosoe183:}

页: [1]
查看完整版本: 视频 九三聚会 之再回到从前