注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨论坛优惠100行动,报名中……

火.. [复制链接]
风狂 发表于 11.3.6 15:31:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家在购买数码产品时,都很彷徨,有时是因为不了解,怕受骗。有时是因为价格太高被宰。什么秒杀团购等已不再吸引眼球,只是商家的炒作,增加点知名度。而顾客没有得到真正的实惠。现在哈尔滨论坛开始组织优惠100行动。只要是哈尔滨论坛的认证会员。在购买数码产品时,在保证质量的前提下都可以享受优惠100行动的待遇。暂时数码产品的品种范围包括:手机、照相机、品牌电脑、台式机、笔记本等。您把想要购买的数码产品型号及价格在回帖中写详细。我会随时为您服务的。[企 鹅]11056276[/企 鹅]
一鸣 发表于 11.3.6 18:19:43 | 显示全部楼层
我要买个佳能单反2000元能下来吗?
 楼主| 风狂 发表于 11.3.6 21:38:51 | 显示全部楼层
价格最低的单反就是索尼。但是还要2000-3000元之间型号A20价格自己去问。然后你告诉我。我帮你优惠!
一鸣 发表于 11.3.7 07:24:11 | 显示全部楼层
就是我提供一个价格,你比我还优惠。那我撒谎怎么办!
 楼主| 风狂 发表于 11.3.7 09:38:26 | 显示全部楼层
所有产品在市场上大概都有一个标准值。除非是水货,或者是山寨。再说你是个人用户,商家的价格不会有太大的让步。我们是以哈尔滨论坛大家庭去研究价格。而不是个人行为。所以商家为了自己的利益,会给予优惠的。
冰城雪花 发表于 11.3.7 12:16:35 | 显示全部楼层
谢谢风狂管理员,我若需要买时一定找您。: ②②②②
一鸣 发表于 11.3.10 20:52:58 | 显示全部楼层
买汽车能便宜多少
 楼主| 风狂 发表于 11.3.18 20:15:50 | 显示全部楼层
哈尔滨运通我有认识的,可以便宜。
一鸣 发表于 11.3.19 07:04:40 | 显示全部楼层
二手车有没有认识的
幸福平安 发表于 11.3.25 13:16:41 | 显示全部楼层
我要买电脑液晶显示器,要求是价格便宜的使用效果好的 ХХ
 楼主| 风狂 发表于 11.3.31 22:00:09 | 显示全部楼层
LG  LED 148S  三年质保,上门服务。功耗18W  价格800元
老佳佳 发表于 11.4.1 05:41:45 | 显示全部楼层
我相机买早了啊 显示器LG22英寸 LED的多少钱 ﹖﹖
幸福平安 发表于 11.4.1 09:39:08 | 显示全部楼层
谢谢风管,你为我选的显示器真的不错,嘎嘎地 
 楼主| 风狂 发表于 11.4.1 11:43:53 | 显示全部楼层
LG E2260 功耗23w LED 215寸 三年联保 价格:1160元
 楼主| 风狂 发表于 11.4.1 11:44:32 | 显示全部楼层
你也可以自己选型号,然后告诉我。