注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 没有情感^_^

火.. [复制链接]
一鸣 发表于 11.2.16 22:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈哈。。。。
幸福平安 发表于 11.2.17 14:48:41 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿! 3 ヅヅ
 楼主| 一鸣 发表于 11.2.17 20:55:44 | 显示全部楼层
感情没有
幸福平安 发表于 11.2.18 16:05:11 | 显示全部楼层
情为何物 0133
jjl886 发表于 11.2.20 19:36:08 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11.2.20 20:26:04 | 显示全部楼层
石百 发表于 11.4.7 19:23:54 | 显示全部楼层
这段由婚外情开始的爱情  阿云剪着齐刘海,在眉毛边一斜,一张脸顿时显得更小,完全看不出年龄的痕迹。她说:“我的很多朋友都是20多岁的年轻人,大家一起无忧无虑相处,我的打扮作风,自然就很年轻派。”   这份爱情令人不安心   前天快下班时接到表弟打来的电话:“姐,我约了几个朋友玩,你来不来?你都认识的,就是我的同学和哥们。”看看时间,快下班了,赶过去应该还能赶上吃饭。我高兴地答道:“好啊好啊”忽然觉得不妥,话到嘴边拐了个弯:“等一下,我一会就给你回过去再细说,手头有点事。”其实没什么事,是想起来该问问阿森,他不大喜欢我和表弟他们那帮小孩儿一起玩,还是先“请示”一声为好。   果然,一听我说要出去玩,他语气不大好:“别去了,下班就回来吧,咱们俩想干嘛就干嘛,多好。我一会儿开车去接你。”我不想因此引起争吵,只好答应下来。其实两个人有啥好玩的,无非是吃吃饭看看电视闲聊几句。再说,阿森根本不爱玩,别看他才27岁,却喜欢宅在家。我只好给表弟回电话,说有事去不了。表弟起初想说服我,看我不甚热心,也就挂了。表弟比我小好几岁,我们关系一直很好,我离婚后那一段寂寞的日子里,他和他的朋友们经常邀我一起玩,跟一帮无忧无虑的年轻男女一起玩玩闹闹,不知不觉心情就轻松了很多。我一张娃娃脸,不显年纪,性情直率,他们也乐意邀我。   阿森果然来接我了,我又有些心疼:“你不是要值夜班么?干嘛不先在家好好睡一觉?”他拍一下方向盘:“没什么,我跟人调换一下,明天值班就是了。”在外面随便吃了点东西,又买包薯片和其他零食,我们回屋了。电视上正放着些无聊的节目,我脑袋里想着估计表弟正和美女帅哥团团围坐,一起吃龙虾喝啤酒,惬意又轻松,吃完了肯定还会一起去K歌七想八想,觉得什么东西吃着都不是味了。   半夜忽然睡不着,数了几遍羊也没用。阿森看我翻来覆去,似乎有些歉意。他知道我性子直,想做什么事情而没做成,心里有些搁不下。就问:“你是不是想去玩儿?要不,我带你出去兜风吧!”反正也是睡不着,兜风就兜风吧!穿衣出门,外面略有凉意,他发动车,很快出了小区。在云龙湖边兜兜转转,夜景是不错,可就是勾不起什么兴致了。   身边这个男人,他对我是很好,可是为什么,我又觉得有些不放松、不安定呢?   从“小三”起步的感情   几年前,我就离婚了,孩子归了爷爷奶奶,我有时去看看孩子。那段时间,表面上,我尽量不动声色,心里却颇为失落。一个女人,不管什么原因离婚,总是一段失败或伤心的经历。好在时间久了,那些伤心慢慢变淡一些。这时遇到了阿森。他和我一个系统工作,但我们不在一个部门,他常来看我,慢慢也就熟了。   从他口中,我得知他早已结婚,有个儿子,但夫妻关系一直不好。他老婆爱慕虚荣,在外面工作,经常应酬,跟一些有钱老板打交道,言行有些不检点,与人家多有暧昧之事;严重的一次,甚至受别人邀请,一起出去旅游了好几天,孤男寡女,既非上下属,又不是公务出差,双栖双飞,叫谁都不会往好处想。可她是个厉害人物,争吵无用讲理不听,提出离婚,她又坚决不同意。于是,他就一直过着苦不堪言的生活   我心里暗想,男人们时常把自己装扮成婚姻里的受害者,好博得别人的同情从而开始一段外遇,这不算什么高招。不过,阿森下班就规规矩矩回家,性情也不飞扬跳脱,不像是那种花心爱玩的人。我悄悄打听了一下,他一点没骗我。我开始有点同情他,一个男人,工作稳定,长得不差,性情又好,何至于如此呢?   但他们夫妻关系再坏,他终究是个有家有口的男人,我满心矛盾,有些抗拒。一是顾忌他的年龄比我小四五岁,二是也不愿担个第三者的难听名声。可慢慢地,他的耐心和坚持让我放弃了顾虑,他也信誓旦旦表示:以后肯定要离婚的,对我是真心实意。 ǒ
闫庚枚 发表于 11.4.14 14:36:47 | 显示全部楼层
路过。。。。。然后在飘回来 祛痘产品排行