注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辣椒

穿越雪谷 - 雪谷风景

楼主| 辣椒 发表于 11.1.26 17:35:11 | 显示全部楼层
我好久没来论坛了好久没见雪花姐姐了,好想您。祝远方的雪花姐姐和姐夫新春快乐健康永远!
清呓 发表于 11.1.26 21:18:28 | 显示全部楼层
看了辣椒的雪谷风景,有一种神圣豪迈的感觉。
风狂 发表于 11.1.26 21:33:28 | 显示全部楼层
雪乡真美,还有东北大汉更美!
幸福平安 发表于 11.1.27 21:25:33 | 显示全部楼层
辣椒姐姐去雪乡了,您真的太勇敢了,累不累啊!看到您的片子就知道您身体好心情好一切都好,平安小妹祝您永远都好
闲云野狼 发表于 11.1.27 23:28:26 | 显示全部楼层
    问辣椒姐姐好!穿越雪谷去了,现在的雪特别好是吧,谢谢分享!
 楼主| 辣椒 发表于 11.1.28 07:46:11 | 显示全部楼层
看了辣椒的雪谷风景,有一种神圣豪迈的感觉。
清呓 发表于 11126 21:18

雪谷真的很神圣!自然的造型形态各异,细品好多像山里的动物,这就是大自然的造化。
 楼主| 辣椒 发表于 11.1.28 07:48:14 | 显示全部楼层
雪乡真美,还有东北大汉更美!
风狂 发表于 11126 21:33

咱东北人骄傲的地方雪乡雪谷!东北大汉展示着我们东北人得骄傲!
 楼主| 辣椒 发表于 11.1.28 07:53:03 | 显示全部楼层
辣椒姐姐去雪乡了,您真的太勇敢了,累不累啊!看到您的片子就知道您身体好心情好一切都好,平安小妹祝您永
幸福平安 发表于 11127 21:25

谢谢平安妹!我身体基本好了,还是不能负重,所以上山我只能拿相机,喝的水都是驴友帮我背上去的,真的感谢一路登山的驴友们!

雪谷美景的我还是去了雪谷,此行值得!
 楼主| 辣椒 发表于 11.1.28 07:55:10 | 显示全部楼层
问辣椒姐姐好!穿越雪谷去了,现在的雪特别好是吧,谢谢分享!
闲云野狼 发表于 11127 23:28

你好野狼好久没看到您了,现在的雪谷雪乡很美!如果您去了一定带回更美的景色!
幸福平安 发表于 11.4.2 19:44:12 | 显示全部楼层
又来看一遍
随玉而安 发表于 11.8.21 16:14:12 | 显示全部楼层
好啊辣椒,佩服你,欣赏你!{:sosoe183:}
牡丹仙子 发表于 11.8.21 19:01:55 | 显示全部楼层
你真棒