注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐主狂生

我自狂歌走天涯

楼主| 齐主狂生 发表于 11.2.18 09:46:56 | 显示全部楼层
谢谢楼上两位文友支持!祝二位及论坛网友们新年好!
古堡牛郎 发表于 11.2.19 17:03:42 | 显示全部楼层

长歌纪行,出类拔萃。
下笔千言,力透纸背。
读此佳篇,心领神会。
他日有缘,共谋一醉。

当得一醉!  发表于 11.10.18 14:57
 楼主| 齐主狂生 发表于 11.10.18 14:56:02 | 显示全部楼层

谢谢文友支持!还请多多指教!
 楼主| 齐主狂生 发表于 11.10.18 14:58:15 | 显示全部楼层
 楼主| 齐主狂生 发表于 11.12.17 16:51:53 | 显示全部楼层
义客前言     

冷眼红尘自逍遥,
闲情执笔江山描,
才待诗坛惊涛定,  
再借云天书英豪。

很长时间没来论坛了,今天上来打个招呼。因为四年前的今天,狂生第一次走进了网络世界。通过几年来的学习交流,又让狂生懂得许多。相比起初来时的无知无畏,现在的狂生,深沉了很多,这恐怕也能算做一种成熟吧。

一直以附庸风雅混迹于各个诗词论坛,最近则流连于自己另一处多年积留下的笔墨痕迹。这就是《续逍遥游》中提到的《义客英魂》。狂生不算文人,更不是作家,但既然生成这些文字,也只能归纳与“玩出来的游戏”罢了。

八年的堆积,再经二十年的沉淀,多少也能勾勒出岁月所带来特殊印记。在经历自己“一阳指”绝技的猛攻之下,终于在前些日子,将这部旧作机打完成。情节就不多说了,借着上面的句子,只想起到一点。就是以前曾经提及,绝非故弄玄虚。以此声明,前言有据。

非常希望文友们在自己方便的时间,关注一下这部二十年幻化出的另类篇章。