注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

第23届雪博会上的雪雕

火.. [复制链接]
清呓 发表于 11.1.13 14:18:29 | 显示全部楼层
足不出户看雪雕。精彩夺目。谢谢淑女。
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.1.14 15:27:55 | 显示全部楼层

谢青艺、东方明珠回复欣赏!还有很多将近一个G·;;传不上来,说是网页上有错误;另一说是“非法”不知怎没回事?还是有人在捣鬼?我为了往哈尔滨论坛传照片曾整夜不眠;不知熬了多少个这样不眠的夜晚;我几乎天天出去拍照,还曾把镜筒摔坏过。就在昨天我还在道外中华巴洛克拍了不少照片;但无法发上来。我在中关村在线就能很快的发上去;有兴趣的话,大家可以去看看。中关村在线的斑竹遇到问题曾提醒我。有时也有网页上的错误,但他们都能及时的纠正。如果这样的话;从此我就不在这发了;我同时在中国风光摄影网也发帖子,在北京论坛365相册也发帖。他们都非常欢迎,得到好评,有些照片入选过。再见了!从此我不在这发了。太费劲了。发一组的一夜或半夜。
风狂 发表于 11.1.14 18:35:41 | 显示全部楼层
您辛苦了。现在起我们现在网速提高了,上传很快的。这回您不用担心了。有什么问题直接和我说,我们会想办法的。让我们一起努力共同把论坛办好。
幸福平安 发表于 11.1.14 20:07:19 | 显示全部楼层
淑女姐姐您别走
山西老陈醋 发表于 11.1.19 18:04:29 | 显示全部楼层
欣赏了
周云十 发表于 11.4.9 16:08:19 | 显示全部楼层
支持你一下吧,Q板凳

时道表行,做最专业的正品卡西欧手表。
jianglt618 发表于 11.4.9 19:52:32 | 显示全部楼层
新来的,第一次在这里顶贴
算报个到
大家多指教
goodfj 发表于 11.4.9 20:12:07 | 显示全部楼层
呵呵,不错呢 不知道是不是这样的