注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城淑女

再看看哈尔滨广播电台984老年学堂扣扣艺术团的表演

闲不住 发表于 11.1.12 17:58:09 | 显示全部楼层
回复 15# 冰城淑女

拍的真好,雪花姐姐,真美丽呀。我看了好几遍,呵呵。
幸福平安 发表于 11.1.12 18:13:39 | 显示全部楼层
我也看了好几遍了,好亲切啊
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.1.13 05:16:33 | 显示全部楼层

[url=谢辛福平安回复欣赏!是的他们很风光,冰城雪花夫妇还是扣扣艺术团的团长哪。]谢辛福平安回复欣赏!
 楼主| 冰城淑女 发表于 11.1.13 05:21:10 | 显示全部楼层
风狂 发表于 11.1.19 18:57:46 | 显示全部楼层
雪花他们去深圳了。不知道什么时候回来,好久不见了。想他们!
冰城雪花 发表于 11.1.21 14:57:04 | 显示全部楼层
真诚的感谢计姐给我们Q群艺术团拍摄的照片!为我们大家留下了永久美好的回忆,看到姐姐拍的照片真是又一次情景再现,回味无穷。让姐姐受累了! 我在深圳祝姐姐开心快乐每一天!等待看姐姐拍更多的照片,我们继续来分享分享。
冰城雪花 发表于 11.1.21 15:03:41 | 显示全部楼层
雪花他们去深圳了。不知道什么时候回来,好久不见了。想他们!
风狂 发表于 1111 18:57

风狂管理员您好!我们4月份从深圳返哈,等会哈后有机会去看望您们,我们同样想念您们及论坛的朋友们。
冰城雪花 发表于 11.1.21 15:07:02 | 显示全部楼层
回复  冰城淑女

拍的真好,雪花姐姐,真美丽呀。我看了好几遍,呵呵。
闲不住 发表于 11112 17:58

呵呵~~闲不住妹妹您过奖了,等您把您女儿的宝宝看大送到幼儿园后,欢迎闲不住妹妹也来团里同我们在一起玩。
冰城雪花 发表于 11.1.21 15:09:50 | 显示全部楼层
我也看了好几遍了,好亲切啊
幸福平安 发表于 11112 18:13

谢谢幸福平安妹妹多次来浏览淑女姐姐给我们拍摄的照片!祝妹妹家生意兴隆!开心快乐!