注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

元旦之夜,你说

心爱的你 发表于 11.1.1 23:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
想起我们的初恋了 在元旦之夜 你把一台电脑让给了我 同时用你大大的胸怀 送我一个拥抱 很久了,我们彼此 欠着对方一个拥抱 今夜我们吃了一顿水饺 你拌的馅儿,我活的面 我们一起包一起把它们吃掉 像吃掉那些伤感或者喜悦 在元旦之夜,你先睡了 总是做梦的我回到网络 很久了,我热爱起生活 我现在的生活,你是男主角 我们相依为命的爱着、爱着 ╥╥
关永奎 发表于 11.1.2 06:16:31 | 显示全部楼层
想起我们的初恋了 在元旦之夜 你把一台电脑让给了我 同时用你大大的胸怀 送我一个拥抱 很久了,我们彼 楼主可真浪漫。大三子要是不让给你电脑。你也未必让他抱。可见男人的阳谋之深。但我特别爱你那两句:“牡丹江水浇灌青春,双城郊外荒凉我最初的梦。
关永奎 发表于 11.1.2 06:19:12 | 显示全部楼层
想起我们的初恋了 在元旦之夜 你把一台电脑让给了我 同时用你大大的胸怀 送我一个拥抱 很久了,我们彼 对了,还有一句,补充一下。就是”我从此不吃坏桔子”。面对烟花和硝烟,内心不起波澜。也好玩。
 楼主| 心爱的你 发表于 11.1.7 23:12:46 | 显示全部楼层
多谢关兄的鼓励!祝你新年好运! ″
老佳佳 发表于 11.1.8 07:46:37 | 显示全部楼层
好幸福
广陵 发表于 11.1.8 14:17:41 | 显示全部楼层
幸福就是简单
冰城朴然 发表于 11.2.5 21:39:19 | 显示全部楼层
简单的幸福,瞬间的感悟。 www