注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] 送给智娱版的樽与踊跃参加活动的朋友们(圆梦)

火.. [复制链接]
广陵 发表于 10.12.7 22:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
合奏 祈祷 450 ぶぶぶ

评分

风狂 + 30
迷樽 + 30
落袈 + 15

楼主| 广陵 发表于 10.12.7 22:51:10 | 显示全部楼层

最近痴迷于天下贰这个游戏。碰巧这里有个舞台提供给玩家跳舞。

记得老姐在她一个帖子里说曾经梦到广袖罗裙,翩翩飞舞。

带着她这个梦 努力滴跳!同圆我们小女子的江湖大侠梦!(以后会有系列奉献 嘻嘻)

出来的几个月,这里新涌现一个智娱版,这几天一路看来,娱乐性的学习知识,这是我从学生时代就盼望的,衷心谢谢樽版的智娱版。

以后我会常来的,同时也开发下我的脑袋,要不在这里真的会麻木,锈掉了。

愿智娱版越办越好,愿大家身体健康,愿坛子里浓郁的友情越来越浓厚温醇

2010年12月7日晚 广陵Z Z
落袈 发表于 10.12.8 09:52:19 | 显示全部楼层
小妞对我咋这么好呢! 灰常激动,自己的小心愿能被途径的人暗暗记住并且在不知某刻悄悄实现,是绝佳的一种体会。所以谢字与这样的情义无可比拟,我就不说了。 现在不知道说什么好,这楼给我留着,我随时回来敲两段 5
落袈 发表于 10.12.8 09:58:22 | 显示全部楼层
同祝智娱版版容日臻完备,人气蒸蒸日上! 5
 楼主| 广陵 发表于 10.12.8 11:35:44 | 显示全部楼层
哈哈哈哈 姐 我多练习 我的一指禅
一鸣 发表于 10.12.8 13:07:48 | 显示全部楼层
祝娱乐版 越办越好
 楼主| 广陵 发表于 10.12.8 14:18:37 | 显示全部楼层
再奉献一个。姐你看小九比我这个小五跳的好多了 。每次跟她一起跳,我就老羡慕嫉妒了。她是法师,我是医生。跳舞姿势不一样 小九 说这个音乐不配 我再找个 650
东方明珠 发表于 10.12.8 16:51:16 | 显示全部楼层
最近痴迷于天下贰这个游戏。碰巧这里有个舞台提供给玩家跳舞。记得老姐在她一个帖子里说曾经梦到广袖罗裙, 你在他乡还好吧?
幸福平安 发表于 10.12.8 17:01:36 | 显示全部楼层
广陵这丫头真不错,你一定会很好的 )))
迷樽 发表于 10.12.8 18:07:12 | 显示全部楼层
感谢以上众美女对本版的支持和厚爱!广陵MM远途归来着陆本版,带来新的气象。 让我们携起手来,为智娱版描绘更美好的锦图!!!
 楼主| 广陵 发表于 10.12.8 18:29:16 | 显示全部楼层
一鸣大管 以后我会常来智娱版的
 楼主| 广陵 发表于 10.12.8 18:30:08 | 显示全部楼层
平安姐姐啊,我现在还好吧。
 楼主| 广陵 发表于 10.12.8 18:31:03 | 显示全部楼层
回复 8# 东方明珠

恩,一切还好。还有不到俩月就能回家过年了
风狂 发表于 10.12.8 20:52:19 | 显示全部楼层
领略一下袈人优美的舞姿
祝娱版 越办越好
祝广陵早日班师回朝